Como estamos en temporada de avellanas y yo las tengo caseras aproveche para hacer un bizcocho,queda muy rico y nada seco,en casa nos gustó mucho.
Ingredientes:
100gr avellanas molidas
100gr de harina
un sobre de levadura en polvo
4 huevos
50ml de licor de avellanas sin alcohol
100gr azúcar
Separar las yemas de las claras,estas las montamos a punto de nieve ,añadimos el azúcar ,luego las yemas,el licor,y por ultimo la harina con la levadura tamizada ,las avellanas y mezclar bien .Poner en un molde untado de mantequilla y cocer a 180º unos 30min.
que rico bizcocho me parece genial besos
ResponderEliminarQué buenísimo!Ahora me comería un buen trozo con una tacina de café.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, si que se ve un bizcocho que tiene que estar muy rico y esponjoso, la verdad es que se apetece mucho, gracias por compartirlo con todos, un abrazo. Las mellis
ResponderEliminarOle!!este no lo he hecho nunca!! tiene una pinta, que me lo llevo,!!!besotes
ResponderEliminarTe ha quedado de cine y rico a mi me encantan las avellanas besos
ResponderEliminarcon lo que me gustan las avellanas.... este bizcocho yo no me lo pierdo. Me guardo la receta pero ya..
ResponderEliminarte ha salido con una pinta espectacular¡¡
besitos,
Ani.
Queda riquisimo el bizcocho de avellanas!!!!!
ResponderEliminarBesos
QUE PINTA MI NIÑA !!!!! PARA MI CUMPLE PREPARÉ LA TARTA CON UN BIZCOCHO DE ALMENDRA Y AVELLANA Y ESTABA MUY RICO ASI QUE ESTE SOLO DE AVELLANA TIENE QUE ESTAR..... CON UN SABOR DELICIOSO. ADEMÁS ME ENCANTA COMO LO HAS DECORADO. UN BESAZO
ResponderEliminarUyyyyyyssss!!!! Pero qué suerte quienes tienen los ingredientes en casita!!! Qué envidia!!! La avellana me gusta mucho, además se lleva estupendo con el chocolate. Juntas son mi perdición... así que ahora mismo me comñia un trocito y le ponía chocolate encima... buuaaaaaaaaaaa!!!!!!
ResponderEliminarCariños avellanitos!
Pedazo bizcocho más grandote que te ha salido, es bien chulo.
ResponderEliminarBesos
Qué delicia de bizcocho!!
ResponderEliminarMe encantan las avellanas, asique debe estar espectacular!
un besitoo
Que rico, tiene una vista estupenda, con ese azucar glass por encima le da un toque maganifico, bsos
ResponderEliminarBuenísimo el bizcocho y qué suerte tenerlas caseras! me quedo por tu cocina que tienes cosas muy ricas!
ResponderEliminarbesos
Qué rico!!! tengo avellanas en casa aunque no son caseras, pero haré este bizcocho a ver que tal me sale.
ResponderEliminarBesos
ENCARNITA ..ese milhojas de verduras está imponente ..y este bizcocho de avellanas ni te cuento ...lo que me gusta..bsssMARIMI
ResponderEliminarMuy rico!!!La avellana le dará un saborín muy rico. Vaya cuánto trabajaste!!!! El milhojas de verduras muy sano, el bizcocho de calabacín no lo hice nunca, tengo que probar a ver que tal y en cuánto al sorteo, menuda nietina que tienes, que guapína ye!!! Besinos Encarnita.
ResponderEliminarme parece un bizcocho delicioso....
ResponderEliminarun saludo,belen
Buenísimo y alto como me gustan los bizcochos, tengo que probarlo. No encuentro el molde de 18 cm y le tengo unas ganas... un besito. Rosa
ResponderEliminarUmmmm... este bizcoho es uno de mis preferidos, yo hago uno similar, por aquello de que no lleva gluten ni lactosa...
ResponderEliminarTe quedó fantastico, mi horno ya está fallando y pidiendo a gritos que lo jubile ajjaj
Saluditossssssss
Delicioso este bizcocho , te copio la receta
ResponderEliminarun abrazo *****
Estupendo este bizcocho, te felicito, es delicioso. Un beso de Doris.
ResponderEliminar