Ingredientes para 3 vasitos de cristal de los de los de yogur .
300 ml de leche.
100 gr de chocolate blanco.
2 hojas de gelatina.
2 naranjas.
2 cucharadas de azúcar.
Poner la gelatina a remojo en un vaso en agua fría.
Calentar la leche hasta que hierva separar del fuego y, añadir el chocolate en trozos, mezclar, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
Poner la mezcla en los recipientes, dejar que se enfríe, mejor de un día para otro.
Al día siguiente, exprimir las naranjas y poner el zumo en un cazo, junto con las 2 cucharadas de azúcar y dejar reducir unos minutos hasta que se forme un jarabe.
Repartir encima de los vasitos y dejar enfriar.
Yo los adorne con unas rodajas de mandarina confitada,y menta.
Un postre suave y muy rico, del que no quedó nada.
No me extraña que el vaso quedase vacío, se ve tan delicioso!!!
ResponderEliminarun beso
Me resulta un postre delicioso y facil de preparar.Besos cielo
ResponderEliminarEs cierto Encarnita en individual mucho mejor.... estos vasitos te han quedado divinos, yo prefiero el chocolate blanco ante el negro así que estos si.......los iba a probar.
ResponderEliminarBesinos
Hola Encarnita, yo me monto al carro de los postres individuales. Me gustan, los veo más practicos y encima estéticamente quedan monísimos, como éstos vasitos que nos traes con ese caramelo de naranja tan original. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta tu idea¡¡¡¡¡ un postre muy rico.
ResponderEliminarHola Encarnita se ve delicioso que rico cada dia me gusta mas la presentacion en vasitos te quedo precioso suerte en el concurso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que pinta más rica. Encarnita se ven de vicio.
ResponderEliminarEncarnita ,te quedaron unos vasinos ideales y que buenos tienen que estar ,no me extraña que no quedase nada
ResponderEliminarbesinos
Tiene que estar fantástico y a mi los formatos individuales también me gustan mucho.
ResponderEliminarbesos
unos vasitos fantasticos y fresquitos tienen que estar deliciosos, bicos
ResponderEliminarsuerte en el concurso
Hola Encarnita! En mi casa cada vez más hacemos los postres individuales...tener un blog hace que tomemos medidas! Jajaj.
ResponderEliminarEstos vasitos de chocolate blanco y el toque de naranja...umh! No tienen nombre! Cada receta que veo para el concurso se supera! Esta es de premio! Yo hace tiempo que la presente, pero la esperanza la perdí después de ver estas maravillas jajaj. Participar es lo importante ;-) jaja.
Salu2 preciosa una receta 10
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Encarnita.
ResponderEliminarQué ricos y qué guapos te quedaron! El contraste de colores y la textura que has conseguido me encantan. Y desde luego la presentación impecable. Me han encantado.
Un saludo.
Además de ricos, tienen una pinta estupenda...con ese colorido...mmm...genial!
ResponderEliminarBesooooossss
Me encanta esta receta. Se me hace la boca agua, tengo que probarla.
ResponderEliminarDesde luego que tiene que estar riquísimo, desde luego que paraa dejar el vaso bien limpito
ResponderEliminarBesito
¡Qué tentación!, se ven deliciosos.
ResponderEliminarbesos
Que color lindissimo ;) Perfecto, facil y buena presentacion!
ResponderEliminarInês
Tomarte uno de esos vasitos después de comer tiene que ser un auténtico placer, estoy segura de que son deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, de chocolate blanco y naranja, me lo comería ahora mismo!! Besos!!
ResponderEliminarMenuda combinación más rica! suerte en el concurso :)
ResponderEliminarGracias por participar en el concurso con esta riquísima receta, un postre bien agradecido y que gusta a todo el mundo seguro.
ResponderEliminarPara que la receta sea válida tienes que ir a facebook de los patrocinadores y dar a Me gusta en su página, añadiendo el enlace de tu receta concursante en la que debe decir Con esta receta participo en el Concurso de Recetas con Naranja de Salados y postres.
https://www.facebook.com/pages/Lafrutaencasacom/171073406256504
Me quedo por aquí encantada a seguirte.
Besos.
El vasito vacío, no me extraña...me gustan tanto los postres con frutas, le quitan ese exceso de dulzor que puedan tener.
ResponderEliminarUn beso.
no me estraña que no quedase nada ,una receta deliciosa¡¡
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen encarnita! me encanta la combinacion de chocolate blanco y naraja, es deliciosa! un besico
ResponderEliminarQue bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo me extraña que el vasito quedara tan relamido.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
¡Que pinta tan deliciosa! Normal que no quedara nada de nada. Bss
ResponderEliminarUn postre riquísimo y relativamente ligero. Yo no suelo hacer postres "de cuchara" por el tema de las calorías. Hago bastante bollería para desayunos o meriendas de mi hija, pero este postre, bien que se puede tomar detrás de una comida, porque no es muy contundente. Además la presentación es muy coqueta.
ResponderEliminarUn besín.
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Uauuuuuuuuu, que pintaza tan maravillosa, se ven preciosos y ese color de la naranja no puede ser más apetecible, me encanta.
ResponderEliminarun besazo
Unos vasitos que me tienen alucinada de lo bonitos que estan !!!!! Y ricos seguro que a morir.....Besitos
ResponderEliminarTienen que estar de vicio, por eso mejor individuales para no pasarse. Un besin.
ResponderEliminarSi es que no puede ser, este estrés me va a matar, acabo de ver las galletinas, y me acordé de esta maravilla que vi el otro día de refilón y que quería decirte lo que me gustó.....Soy fan del choco blanco y la verdad es que tiene que estar buenísima.....Me lo apunto pero ya....
ResponderEliminarUn besazo
Umm,que mezcla tan deliciosa!
ResponderEliminarInteresante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML que veras en mi pagina y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
lo he hecho para la comida del dia 25, y ha sido todo un exito
ResponderEliminarGracias