Por fin he conseguido hacer unos macarons gracias a la receta de Su. en su blog webosfritos nos explica muy bien como hacerlos.
Estoy muy contenta con el resultado y aunque se pueden mejorar ,este resultado me anima a seguir probando otros sabores.
La receta es igual que la de Su.
El relleno es una ganache de chocolate con leche,que hice con 100 gr de chocolate con leche y 75 ml de nata.
Calentar la mantequilla y añadir el chocolate en trozos ,mezclar hasta que se forme una crema dejar enfriar ,yo lo pongo en la nevera hasta que coja consistencia ,luego lo pongo en una manga pastelera y a rellenar.
Algunos les puse en el centro un poco de crema de chocolate y café (tipo nutella)que había comprado en Lidl.
Como veis hice un montón de fotos.
Y aquí se ve el relleno , buenísimos ya no queda ni uno.
Encarnita te han quedado preciosos voy a hacer yo esta receta.. es que nunca los hice y me dan un miedo ...... pero bueno algun dia me tendre que animar te quedaron !!! ESPECTACULARES !!! que ricos y ese corte riquisimo me encanta eres una !! ARTISTA !!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Madre mía, Encar! te quedaron GUA PI SI MOS. Tienen una pinta buenísima y el que tiene un mordiscu... puf! para comerlo. Enhorabuena por haber quitaote esa espina....je,je. Besinos
ResponderEliminarEnhorabuena, los has bordado, que altos se ven y al ser de chocolate, me enamoran más aún!!
ResponderEliminarBesoss
Y no queda uno para mi, qué pena. De chocolate son mis favoritos! Un besiño.
ResponderEliminarLindos,muito lindos e super saborosos!
ResponderEliminarbjs
que ricos los macarons!! ya puedo imaginarme el sabor de estos.....besitos
ResponderEliminarUfff, tienen una pinta espectacular Encarnita, la verdad es que te han quedado genial....¡tengo que probarlos!, la verdad es que las recetas de Su nunca fallan.
ResponderEliminarUn besazo
te quedaron perfectos¡¡¡¡¡ yo todabía no los hice nunca ,pero viendo el resultado tendré que ponerme manos a la masa, jajajjaaj.
ResponderEliminarUn beso
Encarnita ,te quedaron geniales ,eres una artista
ResponderEliminarbesinos
Uy! Por favooooor, no me puedes hacer esto, quiero probarlos!!! Que bien te han quedado, más que perfectos!!! Y al ver la foto del que está partido se me ha hecho agua la boca, impresionante, que pintaza tienen, felicitaciones y mas felicitaciones! Un besote, Gaby.
ResponderEliminarE carni qje pintaza nena !!!!estan preciosos, no me extraña que estes contenta yo echaria el dia mirandolos oohhh !!!!...Besitos
ResponderEliminarEncarnita visitar tu blog es una tentación!!! Pero que pinta tienen, y yo que no puedo pasar un día sin comer chocolate.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Están de exposición , si los ve P. Hermé te contrata Encarnita.
ResponderEliminarEsa última foto es brutal . Ya se han terminado ? ......No me extraña, pero estoy segura que este fin de habrá mas , me equivoco ? juas, juas....
Besinos.
que bonitos! tengo unas ganas enormes de hacerlos pero aun no me atrevo, se ven perfectos!! bicos
ResponderEliminarNo están perfectos???? que tienen porque a mi me parecen una maravilla. Yo con esto si que no me atrevo para el dulce soy un poco negada jaja
ResponderEliminarBesinos
qué estupendos tiene una pinta fantástica, tiernos pero con un toque cruiente
ResponderEliminarTe han quedado perfectos!
ResponderEliminarBesos.
Están de maravilla!! yo solo he hecho un intento y me quedaron regulín , me tengo que volver a animar.
ResponderEliminarBesitos
Perfectos, preciosos, maravillosos, geniales!!! Divinos!!!Enhorabuena!!!
ResponderEliminarPreciosos y sin duda deliciosos.
ResponderEliminarjejeje, estamos hechas un par de abuelas.........que se nos cae la baba.
Madre mia Encarnita, te han quedado PERFECTOS, bonitos, y desde luego bien hechos de verdad, a mi me dan mucho miedo, y estoy segura que jamas me saldran como estos, eres una artistaza. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarHola Encarnita.
ResponderEliminar¿Y dices que se pueden mejorar? Pues va a estar bien complicado, porque te quedaron absolutamente perfectos, la textura, el color, y me imagino lo riquísimos que deben estar. Yo no me atrevo con este dulce, me parece muy delicado y difícil conseguir un resultado así, pero tú lo has bordado.
Un saludo.
Qué maravilla Encarnita. Recuerdo hace unos años que los primeros que vi, los vi en París y me llamaron muchísimo la atención. Al ver ahora los tuyos, me recordaron aquellas hermosas galletas, que yo aún no sabía ni como se llamaban. ¡¡Perfectos y Preciosos!!
ResponderEliminarUn besín.
Me parece una delicia como te quedaron, me tengo que animar a prepararlos.Besos
ResponderEliminarEncarnita, casi todas las personas que hacen estas galletas hablan de la dificultad para prepararlas. A ti, te quedaron perfectas a la primera. Tienes manos de oro amiga ¡Como iban a durar! Vaya pena, por otro lado, que no te gusten los oricios, a nosotros, nos encantan. Besinos
ResponderEliminarMmmm, te han quedado perfectos!!! y encima de choco..mi sabor preferido. un besote y buen finde
ResponderEliminarTe han quedado estupendos ya eres una profesional besos
ResponderEliminarQué rico! Muy buena receta y tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso
Dicen que son tan complicados que yo ni me lo he planteado. Te han salido fenomenal, así que ya puedes estar bien orgullosa.
ResponderEliminarUn besín y feliz fin de semana :)
Realmente quedan espectaculares, yo los hice una vez, a mi hija le encantan pero si te digo la verdad los encuentros excesivamentes dulces al igual que las tartas de fondan, quedan chulos pero no me acaban de gustar, los tuyos se merecen un 10, besitos
ResponderEliminarCualquiera diría que eres novata! Te han quedado perfectos! Tengo que probar yo también!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!
Encarnita: Pero si te han salido maravillosos!! menuda pinta tienen.
ResponderEliminarEstos macarons son mi asignatura pendiente...
Un beso y feliz semana.
Caramba Encarnita, se ven estupendos. Ya me gustaría a mí !!!
ResponderEliminarPero si ya pareces ya una experta!! estan de lujo, que ricos!! felicidades. Un besin.
ResponderEliminarEstán geniales!! Yo lo intenté una vez y sin existo, les cogi miedo además jaja, pero volveré a intentarlo con el supermanual de Su :)
ResponderEliminarHija te han quedado de libro !!!!! que me perdone Su pero te han salido mejor que los suyos, lisitos, con el pie perfecto y super jugosos... Enhorabuena!!!!!
ResponderEliminarPuuufff!!, que pecado, una verdadera delicia!!!
ResponderEliminarYolanda Fernández29 de marzo de 2013, 0:13
Tu blog tiene cosas muy interesantes, ya lo había visto en alguna ocasión. Me encantan tus macarons y tu mantecado también tien muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besín