Páginas

Buscar en este blog

lunes, 28 de octubre de 2013

Pastas de almendra,sin gluten

El tiempo pasa volando, ya estamos a finales de octubre y ademas a ultimo lunes ,fecha de publicación del reto Tia Alia,unas pastas de almendra muy ricas.
Esta es la receta original,pero como es mucha cantidad,yo la reduje  proporcionalmente,las cantidades y me salieron un montón de pastas.

Ingredientes:
250 gr de almendra molida.
250 gr de azúcar.
180 gr de yemas de huevo.
Mezclar la almendra y el azúcar en un bol,añadir las yemas de huevo,yo fui añadiendo de una en una ,hasta conseguir una masa blanda que pudiera manejar con una manga.
Una vez conseguido el punto deseado ,poner la mezcla en la manga pastelera con boquilla rizada,ir poniendo montones en la bandeja del horno que tendremos preparada con papel de hornear,si se desea adornar ,yo como tenia a mis nietos en casa les deje ayudar y les pusieron lacasitos que les dan un toque de color.
Cocer a 180 grados durante 10 min,se doran muy rápido,sacar y dejar enfriar.


Nos gustaron mucho,ademas son fáciles y se hacen sin problemas.

31 comentarios:

  1. que ricas y esponjositas se ven! me tomaria ahora unas cuantas con el cafecito! bicos

    ResponderEliminar
  2. Encarnita por Dios a estas horas con el cafecito unas cuantas si me tomaba .... que buenisima pinta .. besos

    ResponderEliminar
  3. Qué corte más rico se ve en la foto de estas pastas!

    Parece mentira que con tan sólo tres ingredientes salga este bocado tan delicioso verdad? en casa desaparecieron en un tris,

    besos

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tienen estas galletitas, unas cuantas me tomaría ahora para el desayuno...
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. YO también hice esa cantidad y salieron un montón pero estaban tan ricas!!! te han quedado estupendas!

    ResponderEliminar
  6. Doces com amêndoa são uma delicia.
    Estas pastas ficaram lindas e com certeza uma delicia
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Pues imagínate que yo hice mucho más que tu, tenía pastas para parar un tren. Pero que ricas que están verdad? Me encanta ver como cada cocinero le da su toque personal, es lo que más me atrae de los retos. Te han quedado estupendas

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Cuantas pastas! ideal para invitados! Te han quedado preciosas.
    Besos

    Noelia - Petite Recette

    ResponderEliminar
  9. Encarnita te han quedado genial, iba a preguntarte si tenías máquina y leo que con la boquilla rizada suficiente, tengo ganas de hacer alguna pasta de té y tomo nota aunque yo no esté en el reto.

    besos!!

    ResponderEliminar
  10. Que chulada de pastitas , muy coloridas y originales! Bessoss

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado de lujo, qué ricas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  12. Eso me preguntaba si eran guindas rojas y verdes? y son Lacasitos, una idea estupenda para añadirle el toque de chocolate ;-)
    Saluditos
    Nieves

    ResponderEliminar
  13. Que galletitas tan ricas :) me las como todas! Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado riquísimas....me encantan con almendra, qué finas y qué saborcito tienen que tener....sencillísimas..Las tengo que hacer muy pronto...besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Mira que versión más chula has hecho tu.
    Desde luego te han quedado geniales.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. Con todas las galletas que estoy viendo no me queda otro remedio que prepararlas!! Me encantan!! Besos

    ResponderEliminar
  17. pero que gozada, unas galletas estupendas, Encarnita.

    ResponderEliminar
  18. Hola! Acabo de conocerte por el reto Tia Alia, te han quedado buenísimas... La foto del mordisco es fabulosa, se ve la galleta tierna por dentro!!! Esos lacasitos dan la nota de color, geniales!!

    Por aqui me quedo, un besote!!

    ResponderEliminar
  19. Hola Encarnita, te han quedado divinas, y les has puesto lacasitos, que maravilla y que envidia que no las puedo probar.

    ResponderEliminar
  20. Ricas, ricas deben de estar. ..que pintan tienen!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Chulisimas y el toque final de tus ayudantes un acierto.

    ResponderEliminar
  22. Pero que bonitas y ricas te han quedado, me llevo una, jejeje.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  23. Cómo me gustan estos dulces tan sencillos que no necesitan adornos para ser especiales, ¿verdad? Tus preciosas fotos son buena muestra de ello.

    ResponderEliminar
  24. Estas pastas son un vicio, mejor no preparar tantas porque so irresistibles, con ingredientes tan sencillos son además más tentadoras de prepararlas. Me gustan muchísimo.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  25. Que chulas con lacasitos, si es que los niños saben más.....

    ResponderEliminar
  26. Buenos días.....una versión estupenda de las galletas, no se me había ocurrido lo de los lacasitos y me parece genial.
    Un besote,
    Mar

    ResponderEliminar
  27. Buf q pinta! Te han quedado muy bien tienen q estar riquísimas!!

    ResponderEliminar
  28. Te quedaron muy guapinas decoradas con los chocolates, Encarnita. Seguro que tus nietos disfrutaron un montón contigo preparando las pastas. Me alegro del gran premio que merecidamente ganaste. Que lo disfrutes, guapa. Besinos.

    ResponderEliminar
  29. Dios mío... completamente un aspecto diferente a las mías, parecen mucho más blanditas... y jugositas, pintan deliciosas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Jajajaja Encarnita, me encanta ese toque tan diferente que le has dado a tus pastas con los lacasitos. Bueno, debería decir el que le han dado tus nietos, claro!

    Muy originales :)

    Bss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...