Para esta receta utilicé fresas y frambuesas, ricas en vitaminas B y C y betacarotenos que nos protegen de las infecciones y de los radicales libres.
Ingredientes para tres o cuatro pasteles.
200 gr de fresas.
70 gr de frambuesas.
250 gr de queso mascarpone.
200 ml de nata para montar.
25 gr de azúcar moreno integral de caña.
20 ml de leche.
4 hojas de gelatina.
Un bote de mermelada de frambuesas La Vieja Fabrica 0% azúcar. que venia en la caja Degustabox
Limpiar y trocear las fresas y la mitad de las frambuesas, poner en un caz junto con al azúcar y cocinar durante 15 minutos, triturar y reservar.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 10 minutos.
Poner el queso mascarpone en un bol, añadir el puré de fruta y dos cucharadas de mermelada de frambuesas, mezclar.
Calentar la leche y disolver la gelatina, añadir a la mezcla de queso y fruta, mezclar todo.
Semimontar la nata y añadir a la mezcla de fruta, si lo queremos mas dulce añadir un poco mas de azúcar moreno, yo no puse.
Preparamos unos aros de emplatar con film trasparente por la parte de afuera y una tira de acetato por la parte de adentro, los ponemos en una bandeja.
Poner una pequeña cantidad de la mezcla en los aros, encima poner unas frambuesas y poner mas
mezcla de fruta, no rellenar hasta arriba del todo.
Una vez listos los dejamos cuajar en el frigorífico, yo los deje toda la noche.
Antes de quitar el aro poner mermelada de frambuesas y decorar con frambuesas, fresas...
Poner el aro sobre un plato y desmoldar con cuidado, al tener el acetato salen sin problema.
Que sabrosa y que color tan bonito.Gracias guapa y buenas noches.Doris mis cosillas.
ResponderEliminarOhhh Dios! Este tipo de pasteles individuales me pirran, este tiene un aspecto y una presentación inmejorables
ResponderEliminarAbrazos!!
Ummmmm, irresistible¡¡¡¡¡ besos
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