Buscar en este blog
martes, 8 de octubre de 2019
TARTA DE PIÑA Y PAN DE MOLDE
Este mes en la caja Degustabox venia un pan de molde de Bimbo 100% natural y me pareció perfecto para hacer un postre para la familia.
Ingredientes:
500 ml de leche semidesnatada sin lactosa.
200 gr de pan de molde Bimbo 100% natural.
75 gr de azúcar.
50 gr de dátiles en trocitos.
50 gr de harina.
60 ml de jugo de piña.
5 rodajas de piña en su jugo grandes.
3 huevos L.
Molde de 26 cm de diámetro.
Templar la leche y poner a remojo las pasas y los dátiles en trocitos durante 15 minutos.
Añadir el azúcar y el pan cortado a trocitos, mezclar y dejar reposar mientras continuamos con la receta.
Batir los huevos, añadir el zumo de piña y los 50 gr de harina, batir todo y mezclar con la mezcla de pan, integrar todo bien y poner en el molde, encima poner las rodajas de piña y hornear a 175 grados durante 40 - 45 minutos, hasta que esté cocida.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico para comerla fría.
Decorar con frambuesas y servir
Yo lo hice con pan fresco y queda muy blandita, pero tambien se puede hacer con pan sobrante en ese caso sera necesario añadir un poco mas de leche y que este esté caliente.
En las casas siempre sobra pan bien sea pan del día o pan de molde y con ellos podemos hacer ricos y económicos esta tarta que está muy rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pintaza,me comería el móvil
ResponderEliminar