Ingredientes:
Una caja de preparado para tarta tres chocolates Dr Oetker
500 ml de leche fría.
30 gr de mantequilla.
Yo use un molde desmontable de 18 cm.
Chocolate con leche y chocolate blanco para decorar.
Preparamos la base.
Derretir la mantequilla.
En un recipiente poner la mezcla para la base, añadir la mantequilla derretida y remover bien con una cuchara.
Repartir la mezcla en el fondo del molde y presionar bien con la ayuda de la cuchara.
Dejar en la nevera un mínimo de 10 minutos.
Preparación de la mousse.
Verter en un bol 250 ml de leche fría con el preparado en polvo para la mousse de chocolate blanco y mezclar con batidora eléctrica de varillas durante 3-4 minutos.
Echar 2/3 de la mousse en el molde nivelar y dejar en la nevera, reservar el resto.
En otro bol poner 250 ml de leche fría, añadir el preparado para la mousse de chocolate negro, batir con batidora de varillas durante 3-4 minutos.
Agregar un tercio de la mousse de chocolate negro al tercio de chocolate blanco reservado y mezclar para obtener el tercer color, añadir sobre la mousse de chocolate blanco, nivelar dando unos golpes al molde sobre la mesa.
Por ultimo, agregar la mousse de chocolate negro en la parte superior y dejar en la nevera durante 2 horas como mínimo.
Yo la dejé toda la noche, desmoldar y decorar al gusto, yo le puse chocolates diferentes.
Para el borde derretir 150 gr de chocolate con leche y extender sobre un plástico de burbujas y dejar enfriar en la nevera, despegar con cuidado y cortar en trozos y poner alrededor de la tarta.
También le puse bolitas de chocolate blanco y chocolate negro y unas frambuesas de mi huerta.
Madre mía, q pinta mas rica
ResponderEliminarBesos,
Uummmm con lo lamboreteira que soy relamiéndome estoy que lo sepas.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo me encanta como la has decorado s,que está de rexupete 😋
Bicos mil wapisima 😘
una de las tartas mas socorridas y ricas, la presentación de lujo. besinos wapa
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