A pesar de la situación que estamos viviendo estos días de confinamiento en casa, sin poder salir a caminar y con una vida mas sedentaria, tenemos que comer a poder ser cosas ligeras como esta ensalada de pimientos que ademas está muy buena.
Esta es la receta elegida para el reto asaltablog, este mes la cocina que asaltamos es la de Kety que desde su blog Croketypot nos deleita con ricos manjares que tenéis que ir a ver.
Ingredientes:
4 pimientos rojos.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
Ajo.
Huevo cocido.
Precalentar el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Lavar y secar los pimientos y untar de aceite.
Poner en una fuente, introducir en el horno y bajar la temperatura a 180 grados, asar durante unos 40 minutos, yo hacia la mitad del tiempo les doy la vuelta.
Apagar el horno y dejarlos dentro tapados con un paño hasta que estén templados y se puedan manejar.
Pasado el tiempo los pelamos y quitamos las pepitas, reservamos el liquido que sueltan para guardarlos y que no se sequen.
Cocer los huevos, pasarlos a agua fría y pelar.
Ensalada:
Cortar los pimientos a tiras con las manos, poner en una fuente, aliñar con el ajo picado, el aceite y el vinagre.
Partir los huevos y poner encima y servir.
Si queréis ver la receta de Kety pasar por su blog Croketypot.
Y para ver de que va este reto pasar por el blog Azafranes y Canelas
La ensalada de pimientos asados a mi me encanta, y si la pones para acompañar un pescaito, ya no te digo nada...Besos amiga.
ResponderEliminarQue delicia. En mi casa siempre hay ensalada de pimientos. Se compran mucho y una vez asados se congelan. Mi madre los compra los más finos posible y luego, con muuucha paciencia, los va haciendo como hilos de finos. Una maravilla 😍😍😍
ResponderEliminarQué ricos los pimientos asados, de mis ensaladas favoritas. Aunque me has sorprendido con una receta salada, cuando te he asaltado me ha costado encontrar recetas saladas, jajajaja. De cualquier modo me encanta tu asalto, es perfecto para cuidarse. un besazo grande.
ResponderEliminarMás sencilla imposible 👍con unos buenos pimientos, huevos y un buen chorro de aceite...zas! ya tenemos una rica ensalada😉besinos
ResponderEliminarMuy rica, los pimientos asados son un manjar , besos
ResponderEliminarme encantan los pimientos asados ,te han quedado de lujo ,me quedo por tu blog ,un saludo
ResponderEliminarummm menuda pinta ricA!!!
ResponderEliminarQue buenísimo queda madre mia, los pimientos me encantan
ResponderEliminarbesitoss
Pero que buena, la ensalada de pimiento siempre ha sido uno de mis platos favoritos, a mi padre le encantaba, casi no la hago, al ver la tuya tan buena y con esa presentación tan bonita me voy a animar.
ResponderEliminarUn asalto muy bueno. Besos bonita
Estas ensaladas siempre son un acierto, a nosotros nos encanta. Un abrazo
ResponderEliminarEs una de mis ensaladas preferidas , la comería a diario.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan estas ensaladas y con un buen pa amb tomaquet ya son...de locura!
ResponderEliminarque pintaza!
un besito
Nunca he preparado esta ensalada, me la apunto. Un besazo
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, me encanta dentro de un panecillo crujiente ummm
ResponderEliminarPues sí, hay que cuidarse y tratar de comer cosas tan ricas y sencillas como esta que tú nos propones hoy
ResponderEliminarAbrazos y cuídate!!!
Qué frescura en un solo plato, y además sano, sano.
ResponderEliminarSaludos!
Es una de mis favoritas!! Has robado un recetón. Un saludo!
ResponderEliminarEsta ensalada siempre apetece, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Justo me pillas escribiéndote con un par de morrones en el horno para hacer una ensaladita similar para esta noche. Hay pocas ensaladas tan ricas como esta, a mi me resulta deliciosa, y el acompañamiento perfecto para cualquier tipo de carne.
ResponderEliminarUn besote
En casa nos encanta esta ensalada, y con los huevos duros esta muy completa!!! Muy buen asalto, besos
ResponderEliminarA Juan le chiflan los pimientos asados, una ensalada deliciosa. Buen asalto.
ResponderEliminarBesisnos
El toque de Belén
Qué rica, esta ensalada siempre es apetecible y va gebial para acompañar tanto a carnes como ha pescado. Un gran robo!
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