Buscar en este blog
jueves, 2 de abril de 2020
BIZCOCHO DE NATA MANZANA, NUECES Y PASAS.
En casa nos gusta tener bizcocho para tomar con el café y este de nata es fácil y muy rico, ademas con la manzana, las nueces y las pasas el resultado es mucho mejor.
Ingredientes:
200 ml de nata liquida para montar.
4 huevos.
180 gr de azúcar.
250 gr de harina para bizcochos que ya lleva levadura ( o 250 gr de harina normal con una cucharadita de levadura en polvo para repostería )
150 gr de manzana.
30 gr de pasas.
30 gr de nueces.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen, añadir la nata y la harina tamizada.
Mezclar con varillas y con suavidad hasta integrar todo.
Añadir la mitad de la manzana en trocitos y por ultimo añadir las nueces y las pasas, mezclar muy poco y poner en un molde tipo plun cake, poner el resto de la manzana en laminas por encima.
Hornear a 180 grados durante 45 minutos mas o menos, yo le pongo con ventilador, ya sabéis que cada horno es un mundo.
Pinchar con un palillo para comprobar que está cocido, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
Listo para disfrutar, aguanta bien varios días en una lata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico, rico, solo viendo las fotos me dejas babeando, besos
ResponderEliminarWoww q delicia de bizcocho
ResponderEliminarRiquísimo Encarnita. A mi también me encanta poder disfrutar de un buen bizcocho para desayunar o merendar.
ResponderEliminarUn abrazo.