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domingo, 28 de junio de 2020

MUFFINS DE AVENA Y ARÁNDANOS


Volvemos con otro asalto invisible para el reto asaltablog, y tuve la suerte de que me tocase asaltar a Gille, me encantan sus recetas estan bien explicadas y las fotos son muy guapas, así que lo pasé genial curioseando por su cocina y me llevé estos muffins de avena y arándanos ya que tengo un arbolito en mi huerta que está en plena producción y ademas me encanta usarlos en mis recetas.


Ingredientes:
200 gr de harina de avena.
30 gr de copos de avena.
50 gr de coco rallado.
120 ml de leche.
150 ml de miel ( yo usé de caña)
75 ml de aceite de girasol.
2 huevos.
2 cucharaditas de levadura en polvo para repostería.
Una pizca de sal.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
Arándanos.


En un bol ponemos los ingredientes líquidos, leche, miel, aceite, los huevos batidos, y la vainilla, batir hasta integrar todo bien.
Tamizar harina y levadura, añadir poco a poco mezclando sin batir, mejor con una espátula.
Una vez integrada la harina añadimos los copos de avena y mezclar un poco hasta integrarlos en la mezcla.
En una bandeja para magdalenas ponemos las capsulas y rellenamos con la mezcla unas 3/4 partes.
Añadir arándanos al gusto y hundirlos en la masa, decorar con copos de avena.
Hornear a horno precalentado a 180 grados con aire durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar y sacar de la bandeja y poner sobre una rejilla.


Me salieron 10 unidades tamaño magdalenas.
Nos encantaron a todos en casa y los  repetiré seguro. El ultimo tuvo foto en el jardín ya que las capsulas hacían juego con el color de mis hortensias.

AQUI la receta de Gille, tenéis que pasar por su blog, No me comes nada y veréis las cosas ricas que tiene.
Como siempre este reto lo organiza Marga y en su blog Azafranes y Canelas tenéis toda la información.

4 comentarios:

  1. Que ricos se ven! Y que bonitos! Menuda suerte la tuya la de tener tu propio huerto, eso es una maravilla hoy en día. Un beso!

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  2. Muy buenos, los arándanos me encantan, muy ricos, besos

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  3. Que ricoss, me encanta la harina de avena, le da un punto distinto a las elaboraciones y un sabor rico rico.
    Me comería unos cuantos jejeje
    buen asalto
    bess

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  4. Me acabo de dar cuenta que no te había comentado por aquí...pensé que sí :( Perdón por el despiste.

    Muchiiiiisimas gracias por el asalto Encarnita :) Me encanta que hayas usado arándanos de cosecha propia para la receta, no sabes la envidia que me das. De las magdalenas/muffins que tengo en el blog, son las que más me gustan, que soy poco goloso y estas tienen su punto justo de dulzor :)

    Unas fotos preciosas.

    Gracias!!!

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