Páginas

Buscar en este blog

miércoles, 16 de diciembre de 2020

CREMA DE CASTAÑAS Y MANZANA


 Ahora que tenemos castañas es el momento de hacer conservas para el resto del año como esta crema que está muy rica para tomar con unas tostadas o para utilizar en deferentes postres.

INGREDIENTES:

500 gr de castañas cocidas.

300 gr de azúcar.

Una manzana.

250 ml de agua.

Una rama de canela.

Cocer las castañas durante unos minutos y pelarlas, reservar.

En una olla ponemos el azúcar, el agua, y la rama de canela, dejar cocer hasta obtener un almíbar ligero. añadir las castañas cocidas y la manzana en trocitos, dejar cocer a fuego lento 30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta obtener una crema espesa que no se pegue en el fondo de la olla.

Yo lo paso todo por el pasapuré pero tambien se puede usar la batidora, mezclar bien la crema y poner en tarros esterilizados, tapar y cocer al baño maría durante 20 minutos, dejar enfriar dentro del agua.


Una vez fríos etiquetar y guardar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...