Este mes en el reto Cocinarte nos inspiramos en la escultura de Botero, Mujer fumando, representa a una mujer desnuda tumbada boca abajo y fumando tranquila. Realizada en metal pulido la luz se refleja en su superficie acentuando los volúmenes y los relieves de la escultura.
Mi inspiración viene del color y los volúmenes de la escultura.
INGREDIENTES:
2 huevos.
60 gr de harina de garbanzos.
20 gr copos de avena.
2 cucharadas cacao en polvo sin azúcar,
5 gr levadura en polvo.
25 gr de leche desnatada sin lactosa.
35 gr de azúcar de coco.
35 gr de frambuesas, las mías congeladas.
3 cucharadas de aceite, coco, girasol, oliva.
Una cucharadita aroma de vainilla.
Mezclar ingredientes secos, harina, copos de avena, levadura, azúcar, cacao.
En un bol mezclar huevos, leche, aceite de coco, vainilla, mezclar todo bien.
Añadir los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
Añadir las frambuesas, dejar unas cuantas para decorar.
Untar un molde apto para microondas con aceite.
Poner la masa y cocer a máxima potencia durante 3 minutos en un molde mas grande.
Yo lo hice en moldes pequeños y los cocine 2 minutos y medio.
Dejar cinco minutos dentro del microondas.
Empezar cociendo 1 minuto, y luego de 30 en 30 seg no cocer demasiado para que quede jugosos por dentro.
Es un postre mas saludable para ir compensando los excesos de las fiesta y no llegar a estar como la escultura que nos inspira hoy.
Este reto lo lleva Maria y en su blog My little kitchen podéis ver todas las participaciones en el reto.
Me encanta!!!!
ResponderEliminarQue rico y se ve muy saludable, me encanta!
ResponderEliminarAbracitos!!!
Como siempre amiga nos traes una delicia 😋 y en este caso rápido y saludable 😉besinos wapa
ResponderEliminarGenial inspiración la tuya.
ResponderEliminarUna receta mas saludable con la que disfrutar de estos mini brownies tan lucidos.
Un abrazo.
Jajaja, todas andamos con la operación comida saludable... bueno propuesta para Botero muy saludable no es.
ResponderEliminarPerfectos los brownies, aptos para intolerantes la gluten.
ss