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martes, 5 de enero de 2021

MOUSSE DE TOBLERONE DE JULIE ANDRIEN


 Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera  Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.

INGREDIENTES:

100 gr de toblerone.

100 gr de chocolate con leche.

2 huevos.

50 gr mantequilla.

Una pizca de sal.



Derretir  el chocolate y el toblerone al  baño María, en un recipiente que no toque el agua y a temperatura baja para no estropear el chocolate.

Añadir la mantequilla y las yemas de huevo, mezclar sin parar durante uno o dos minutos y retirar del fuego.

Montar las claras a punto de nieve y añadir mezclando con cuidado para que no se bajen, dejar en el frigorífico una hora antes de servir. 

Yo lo preparé por la mañana y a la hora de la cena estaba perfecto y delicioso.

Decorar al gusto y servir.



Podéis ver todo lo referente al reto AQUI

Las recetas participantes estan AQUI 

8 comentarios:

  1. Un postre precioso, acabo de comprar los Toblerone para hacerlo cuanto antes, me ha entusiasmado. Ya te contaré. Tengo un almuerzo y lo pienso hacer como un detalle del postre (un banofee de plátano) y este vasito....
    Feliz año nuevo y mucho cuidado. Salud

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  2. Un postre sencillo que seguro gustará a mi família (son muy chocolateros!).
    Buen año!

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  3. Pues que facilito de preparar, con lo riquísimo que debe estar, creo que me voy a animar!!
    un besito

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  4. Me encanta el Toblerone, no sé si conseguiria a hacer este postre sin comerme todo el chocolate antes de empezar jeje pero tiene que ser buenísimo

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  5. Menuda delicia, me la llevo para mi lista de pendientes. Un abrazo

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  6. Uuuuyyyy que delicia, me encanta..y si lo hago me lo voy a comer....y sabes tengo los Toblerone...miedo me da...
    Gracias por la deli receta!!!
    Abracitos!

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  7. Que rico tiene que estar, con el toque caramelizado que tiene el toblerone, que tentación de postres. Feliz año, besitos itos.

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