Este mes en el reto Cooking the Chef seguimos con la cocina medieval y yo preparé estos bollos pardos con aroma a canela.
INGREDIENTES:
125 gr de almendra molida.
125 gr de harina normal.
125 gr de azúcar.
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
2 huevos enteros M.
Una cucharada de canela.
En un bol mezclar la almendra, la harina, la azúcar, la mantequilla blanda y dos huevos y la canela, mezclar todo hasta obtener una masa suave y algo blanda.
Cortar unos discos de oblea de unos 6 cm de diámetro, y poner sobre cada uno de ello una cucharada de la mezcla dando forma de bollito aplastado, me salieron 16 unidades.
Poner en la bandeja del horno un poco separados y hornear a 175 grados durante 15 minutos mas o menos hasta que se doren por el borde.
Si no tenemos obleas se pueden poner en la bandeja del horno dando forma con dos cucharas y cocer igual.
Para ver todas las recetas del reto hay que pasarse por el blog Cooking the Chef
Ahora mismo me comía yo media docena de tus bollos pardos aunque explotase.Jajaja
ResponderEliminar¡Buenísimos!
Riquísimos Encarnita!
ResponderEliminarBss
Elena
lo que daría por tener tus galletas aquí y ahora! tienen que estar de empezar y no poder parar, que pinnnnta!!
ResponderEliminarun besito
Que pintaza mas deliciosa, me pido unos cuantos!!!
ResponderEliminarBesos
No sé si se me fue el comentario, pero te decía que qué desayuno o merienda tan genial para hoy o a través del tiempo. Gracias por participar!
ResponderEliminarSe ven deliciosos, me gustan para hacerlos, me parecen muy originales con las obleas.
ResponderEliminarBesos
Hola Encarnita, me parecen unos bollos deliciosos, de los que apetecen a cualquier hora, me encantan.
ResponderEliminarBesos A vueltas con los pucheros
Ummm, qué ricas, así tan sencillas y caseras, dan ganas de atravesar la pantalla y llevarme una. Un beso enorme
ResponderEliminarQue buenos estos bollos, me gusta el nombre y el resultado estupendo que bonitos, todo lo que lleve almendras me gusta montones!
ResponderEliminarmil besos