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miércoles, 5 de mayo de 2021

BOLLOS PARDOS - COCINA MEDIEVAL


 Este mes en el reto Cooking the Chef seguimos con la cocina medieval y yo preparé estos bollos pardos con aroma a canela.

INGREDIENTES:

125 gr de almendra molida.

125 gr de harina normal.

125 gr de azúcar.

125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

2 huevos enteros M.

Una cucharada de canela.


En un bol mezclar la almendra, la harina,  la azúcar, la mantequilla blanda y dos huevos y la canela, mezclar todo hasta obtener una masa suave y algo blanda.

Cortar unos discos de oblea de unos 6 cm de diámetro, y poner sobre cada uno de ello una cucharada de la mezcla dando forma de bollito aplastado, me salieron 16 unidades.

Poner en la bandeja del horno un poco separados y hornear a 175 grados durante 15 minutos mas o menos hasta que se doren por el borde.


Si no tenemos obleas se pueden poner  en la bandeja del horno dando forma  con dos cucharas y cocer igual.

Para ver todas las recetas del reto hay que pasarse por el blog  Cooking the  Chef 

 


9 comentarios:

  1. Ahora mismo me comía yo media docena de tus bollos pardos aunque explotase.Jajaja
    ¡Buenísimos!

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  2. lo que daría por tener tus galletas aquí y ahora! tienen que estar de empezar y no poder parar, que pinnnnta!!
    un besito

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  3. Que pintaza mas deliciosa, me pido unos cuantos!!!
    Besos

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  4. No sé si se me fue el comentario, pero te decía que qué desayuno o merienda tan genial para hoy o a través del tiempo. Gracias por participar!

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  5. Se ven deliciosos, me gustan para hacerlos, me parecen muy originales con las obleas.
    Besos

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  6. Hola Encarnita, me parecen unos bollos deliciosos, de los que apetecen a cualquier hora, me encantan.
    Besos A vueltas con los pucheros

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  7. Ummm, qué ricas, así tan sencillas y caseras, dan ganas de atravesar la pantalla y llevarme una. Un beso enorme

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  8. Que buenos estos bollos, me gusta el nombre y el resultado estupendo que bonitos, todo lo que lleve almendras me gusta montones!
    mil besos

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