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miércoles, 4 de diciembre de 2024

ROLLO DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NATA Y TRUFA


 Los rollos de pechuga ademas de estar muy ricos  quedan muy vistosos en el plato y son faciles de preparar, ademas se pueden hacer con antelacion y incluso congelar junto con la salsa y asi ya tenemos comida o cena para las fietsas.

INGREDIENTES: Para dos rollos.

12 lonchas de beicon.

500 g de pechuga de pollo en filetes finos.

4 lonchas de queso.

100 g de queso mozarella.

Sal y Pimienta 

Pimientos asados, los mios hechos en casa.

SALSA:

Una cebolla.

200 ml de nata para cocinar .

Champiñones.

Salsa de trufa YBARRA.

PREPARACIÓN:

Poner sobre las lonchas de beicon una al lado de la otra, superponiendolas un poco.


Cubrir el beicon con los filetes de pechuga y espolvorear sal y pimienta, poner las lonchas de queso, encima el queso mozarella en lonchas y los pimientos asados, enrollar y formar un rollo, sujetar con unos palillos para que no se deshaga.

En  una olla ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla picada fina con un poco de sal, una vez aque este trasparente añadir la nata para cocinar y los chapiñoñes dejar que se cocine 2 o 3 minutos, añadir dos cucharadas de salsa de trufa , poner los rollos de pechuga y cocinar a fuego suave unos 35 minutos, dar la vuelta a la mitad del tiempo de cocion, apagar el  fuego y dejar enfriar antes de cortar.


Una vez los rollos frios sacar de la salsa, quitar los palillos y cortar en rodajas, 

Calentar en la salsa y servir acompañado de ensalada, puré, patatas fritas .... servir el resto de la salsa aparte y caliente.

La salsa de trufa de Ybarra que venia en la caja Degustabox de noviembre  da un toque especial a los platos.





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