INGREDIENTES:
200 g de copos de avena integrales.
125 g de mantequilla a temperatura ambiente, sin lactosa.
125 g azúcar.
10 cucharadas de leche semidesnatada sin lactosa.
Un huevo L.
Una cucharada de azúcar vainillado.
125 g de harina de avena integral.
Una cucharada cacao en polvo sin azúcar.
Una cucharadita de levadura para postres.
150 g chocolate negro picado grueso.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados y poner papel en dos bandejas de hornear.
En una fuente mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la leche y el huevo, mezclar y añadir el resto de los ingrediemtes menos el chocolate picado, mezclar hasta que todo este integrado.
Añadir el chocolate picado repartiéndolo por toda la masa.
A continuación y con ayuda de una cuchara vamos poniendo montoncitos en la bandeja del horno dando forma redondeada.
Cocer 12-14 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, guardar en una lata y duran muchos dias perfectas.



No hay comentarios:
Publicar un comentario