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domingo, 21 de junio de 2015

MOUKARI RECETA DE MADAGASCAR PARA COCINAS DEL MUNDO

El moukari es un panqueque en forma de bola típico de la cocina malgache,entre sus ingredientes están la harina de arroz y la leche de coco y se cocinan en una sartén con unos huecos donde se deposita la masa y se da vueltas para que se haga por todos lados.


Suelen hacerse en una sartén especial, como yo no la tengo utilice mi maquina de mini donuts que se parece un poco.


Ingredientes:
90 gr de harina de arroz.
60 gr de harina de trigo.
Una cucharadita de levadura de panaderia.
60 ml de agua templada.
120 ml de leche de coco.
Un huevo.
40 gr de mantequilla derretida.
80 gr de azúcar.
30 gr de coco rallado.

Mezclar la levadura con el agua y una cucharadita de azúcar,dejar reposar 10 min.
En un bol mezclar,harina,leche de coco.la levadura diluida,dejar reposar una hora.
Agregar la mantequilla derretida,el huevo batido,el azúcar y el coco rallado,mezclar bien y dejar reposar media hora.
Calentar la maquina de mini donuts,poner cucharadas de la masa y cocer 2 o 3 minutos hasta que esten dorados.

Se pueden acompañar con leche condensada, chocolate o con un te de la India.
Nosotros los comimos solos y con cafe,son muy sabrosos.



domingo, 14 de junio de 2015

FAJITAS DE NUGGETS DE POLLO

Ya hace mucho tiempo que no pongo ninguna receta salada,pero creo que esta merece ser publicada es fácil,y rica y gustará tanto a niños como a mayores.
Con pocos ingredientes tendremos una cena perfecta para cualquier dia de la semana.
Ingredientes para dos personas:
1/2 kilo de pechuga de pollo.
2 cucharadas de queso crema.
Un huevo.
Harina .
Pan rallado.
1/2 calabacin.
1/2 pimiento rojo.
1/2 cebolla.
4 tortillas mejicanas.
Pimienta negra.
perejil.
Aceite 
Sal

Picamos las pechugas(yo lo hice con picadora para que quede como una pasta)
Añadimos el queso crema,la sal ,la pimienta ,un poco de perejil picado.
Hacemos bolas pequeñas con la masa y aplastamos un poco.
Pasamos las bolitas por harina,huevo y pan rallado.
Freímos en aceite que no este demasiado caliente, para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro.
Cuando estén dorados sacar y poner en un plato sobre papel absorbente.
Picamos en tiras las verduras y las pochamos en  una sartén hasta que estén blandas.
Calentamos las fajitas en el microondas unos segundos y las montamos,poniendo un poco de las verduras y encima las nuggets

Cerramos y acompañamos de ensalada y listas para comer.


domingo, 7 de junio de 2015

MILHOJAS DE MOSCOVITAS Y FRUTOS ROJOS

Este milhojas lo prepare para la fiesta del pueblo y fue todo un éxito y ya me están pidiendo que lo repita.
Esta basado en una tarta que prepara una confitería de Aviles,pero  a mi manera.

Ingredientes:
Dos planchas de hojaldre rectangular.(el mio de Lidl)
Crema pastelera-
375 ml de leche.
125 ml nata liquida.
125 gr de azúcar.
4 yemas.
40 gr de harina de maiz(maizena).
500 ml de nata para montar 35% MG.
Una cucharadita de estabilizante para la nata.
Mermelada de frutas rojas,la mia casera.(cerezas,frambuesas,fresas)
Moscovitas de pistachos,la receta aqui.
200 gr de chocolate con leche. 
Cerezas para decorar.
Lo primero es hornear el hojaldre,lo estiramos y pinchamos con un tenedor por toda la superficie para que no suba,lo ponemos entre dos papeles de horno y luego poner entre dos bandejas de horno, cocer a 200 grados durante 15-20 min hasta que esté dorado.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Derretimos100 gr de chocolate y extendemos sobre una de las planchas de hojaldre y dejar que endurezca,esto es para que el hojaldre no se ablande al poner la crema y tambien esta mas rico.
Preparar la crema pastelera ,poniendo en un cazo la nata,300 ml de leche y el azúcar,ponemos al fuego.
En un bol ponemos los 75 ml de leche restantes y disolvemos la maicena y añadir las yemas ,mezclar bien.
Colar la mezcla sobre el cazo y dejar cocer hasta que espese,retirar del fuego y pasar a otro recipiente,cubrir con film trasparente ,bien pegado a la crema para que no se forme costra y dejamos enfriar.
Montamos la nata con una cucharadita de estabilizante,hasta que esté bien firme.

Montaje:
En una bandeja ponemos  la plancha de hojaldre que tiene el chocolate.
Ponemos la crema pastelera en una manga con boquilla grande y vamos poniendo crema por toda la superficie de hojaldre.
Sobre la crema poner una capa de moscovitas,cubriéndola bien por todas partes.
Sobre las moscovitas ponemos la nata montada que tendremos en una manga con boquilla rizada,ponemos una capa abundante.
Encima de la nata vamos poniendo cucharaditas de mermelada de frutas rojas.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
Derretimos otros 100 gr de chocolate y ponemos encima con cuidado,dejar enfriar y decorar con las cerezas y el resto de la nata.

El resultado una tarta muy rica y jugosa que gustó a toda la familia.



domingo, 31 de mayo de 2015

MOSCOVITAS DE PISTACHOS

Hace unos días se celebró en Aviles el Sweet llambion y en uno de los talleres a los que asistí utilizaron pistachos para hacer moscovitas,ya tengo las de almendra aqui.
Así que me puse manos a la obra y ya las hice,están,muy ricas pero no noté mucha diferencia con las otras.
Ingredientes:
100 gr de pistachos sin sal  picados.
100 gr de azúcar glass.
100 ml de nata liquida para montar.
20 gr de harina.
Ralladura de media naranja.
75 gr de chocolate negro.
75 gr de chocolate con leche.
Calentar el horno a 170 grados.

Como no encontré pistachos sin sal ,los tuve que desalar yo,poniendo agua a hervir y escaldarlos con la cascara durante 2 min,luego pelarlos y dejar secar al aire.
Para que me quedaran como granillo los pique con un cuchillo ,con paciencia.
Poner un cazo a fuego suave, con la nata,los pistachos,el azúcar,la ralladura de naranja,y la harina,remover y mezclar dejar que espese un poco pero sin que rompa a hervir,separar y dejar enfriar para que espese un poco.
Forramos una bandeja de horno con papel y vamos poniendo con una cucharilla  porciones pequeñas y separadas ,ya que crecen mucho en el horno.
Dejamos cocer unos 8 minutos,yo no las dejo muy doradas,sacar del horno y dejar enfriar en la bandeja,son muy frágiles.
Seguimos haciendo del mismo modo hasta terminar la masa y dejamos que enfríen.
Calentar los chocolates al baño maria hasta que se derrita yo lo mantengo en un bol que pongo en un cazo con agua caliente para que no se enfríe.
Con una espátula vamos poniendo una capa por el lado que estaba en contacto con la bandeja,dejar que el chocolate endurezca,tarda bastante ,yo las deje toda lo noche antes de guardarlas en una lata.

Se conservan muy bien,si duran,cosa difícil pues están muy ricas.



lunes, 25 de mayo de 2015

MOJICONES-RETO TIA ALIA DEL MES DE MAYO

Este mes la anfitriona del reto Tia Alia es Montes que tiene un blog que me gusta mucho Manzana&Canela en el que podemos encontrar recetas geniales y unas fotos preciosas.
Yo he preparado la receta dulce que ademas me resulto muy fácil,solo que no encontré la fécula de patata y la sustituí por maizena.

Ingredientes:
Dos huevos a temperatura ambiente.
Tres cucharadas de azúcar.
Tres cucharadas de maizena(la receta original lleva fécula de patata pero no la encontré)

Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve,
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,añadir la maizena tamizada.
Añadir las claras a punto de nieve a la mezcla.
Yo lo puse en cápsulas para magdalenas y cocer a 170 grados unos 15 min,,sacar y dejar enfriar.

Queda un bizcocho suave y esponjoso.

domingo, 17 de mayo de 2015

KATAYEF-RECETA LIBANESA PARA COCINAS DEL MUNDO

Ya estamos aquí de nuevo en nuestro viaje por el mundo,esta vez nos toca irnos al Líbano.
Como siempre buscando información por la red ,me encontré que la gastronomía libanesa es rica y de lo mas variada y colorida.
Su gastronomía representa la dieta mediterránea,con pescados,frutas y vegetales y carne de cordero.
En cuanto a los postres,utilizan nueces,almendras ,pistachos quesos, etc.
El Katayef es un postre comúnmente servido en ramadán,son unas tortitas rellenas de una crema de queso y decoradas con pistachos,bañadas con un almíbar  con un toque de agua de  azahar.
Ingredientes:
Masa-
250 ml de leche.
125 gr de harina.
Una cucharada sopera de azúcar.
Una cucharada de levadura en polvo.
Una cucharadita de bicarbonato.
Dos cucharadas de aceite de girasol.
Una pizca de sal.
Relleno-
100 gr de queso mascarpone.
100 gr de queso de untar.
Dos cucharadas de azúcar.
Una cucharadita agua azahar.
Almíbar-
Un vaso de agua.
Un vaso de azúcar.
Dos cucharadas de zumo de limón.
Una cucharada de agua de azahar.
Pistachos picados.
Preparamos la masa ,mezclando bien  todos los ingredientes y dejamos  reposar una hora.
Transcurrido este tiempo,ponemos al fuego una sartén antiadherente plana a fuego medio-bajo,vertemos un poco de masa,yo utilicé una cucharita medidora para que salgan todas del mismo tamaño.

Las tortitas tienen que quedar doradas por el lado de la sartén y dejar que se hagan bien ya que no se les da la vuelta.
Las vamos poniendo en un paño de cocina y las tapamos para que no se resequen y luego se pueda dar forma de cono,uniéndolas apretando un poco en la base de lo que será nuestro cono.
Las vamos preparando todas hasta terminar la masa.
Preparamos el relleno,mezclando los quesos ,azúcar y el agua de azahar,hasta que esté cremoso.

Rellenamos los conos con la mezcla de queso,cerramos presionado desde abajo y hasta la mitad, espolvoreamos con pistachos triturados.
Los ponemos en una bandeja y servimos el almíbar en un bol al lado para que cada uno se sirva si quiere.
Nos gustaron mucho y los haré mas veces.

Me encanta participar en estos retos,se aprende mucho de la cocina del mundo,y ademas se disfruta comiendo,todos estos manjares.







viernes, 8 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO Y CARAMELO

Hace unos dias vi una tarta en el blog La reposteria de Miguel que me pareció que tenia que estar muy rica.
Para hacerla me basé en su receta pero la hice a mi manera y cambie algunas cosas.
Ingredientes para un molde de 22cm
BASE.
 12 sobaos pequeños.
RELLENO.
500 gr de queso crema.
100 gr de azúcar.
50 ml de leche
5 hojas de gelatina
200 ml de nata liquida para montar.
COBERTURA.
200 gr de azucar,
200 ml de nata para montar.
snickers

Preparamos la base,poniendo los sobaos en el fondo del molde y aplastándolos con una cuchara hasta cubrir toda la base.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria.
Calentar la leche y disolver la gelatina.
Mezclar el queso con el azúcar y la leche templada,mezclar hasta obtener una crema suave.
Montar la nata y añadir a la mezcla con movimientos envolventes.
Echar en el molde y dejar cuajar en la nevera de un dia para otro.
Preparamos el caramelo poniendo en un cazo los 200 gr de azúcar y dejar hasta que tenga un color dorado claro,añadir los 200 ml de nata templada y dejar cocer hasta que espese un poco.
Dejar enfriar el caramelo.


Sacamos la tarta de la nevera y `ponemos un poco del caramelo,encima los snickers en trocitos y luego el resto del caramelo y listo para servir.


Como decía Miguel ,el paraiso está cerca de esta tarta..en mi caso muy cerca...



jueves, 30 de abril de 2015

COPAS DE QUESO,ROSAS Y GELATINA DE NARANJA-RETO BBSS

Ya estamos aqui de nuevo con el 6 reto de  recetas BBSS de mi amiga Marisa,en este caso nos pide que preparemos una receta fresca para el verano,y como siempre tiene que ser buena ,barata,sencilla y saludable,yo he preparado unas copas con queso ,zumo y flores, y sin azúcar.
Ademas para prepararla he utilizado naranjas y flores de mi jardin,que se que a Marisa le encantan.

 Ingredientes para  5 copas:
450 ml de zumo de naranja.
350 gr de queso de untar light.
6 hojas de gelatina.
Sirope de agave o edulcorante al gusto.
Pétalos de rosa

Hidratamos 4 hojas de gelatina en agua fria  durante 10 min,templamos unas 3 ó 4 cucharadas de zumo de naranja y disolvemos la gelatina ,hidratada y escurrida,añadimos 300ml de zumo y mezclar.
Mezclamos el zumo y el sirope(2 o 3 cucharadas esto es según se quiera de dulce)  con el queso hasta que este todo bien integrado.Ponemos la mezcla en las copas de cristal y dejamos en el frigorífico unas dos horas.
Hidratamos 2 hojas de gelatina en agua fria,calentamos 3 ó 4 cucharadas de zumo y disolvemos la gelatina,añadimos el resto de zumo que teníamos.
Lavar bien los pétalos de rosa,los mios son de mi jardin y son ecológicos total.
Poner unos cuantos pétalos en las copas y echar la gelatina sobre el queso.

Dejar las copas en el frigorífico hasta que cuaje unas dos horas.
Es un postre muy fresco,en el que unido las flores de mi paraiso y el dulce de un postre muy rico.
Con esta receta participo en el sexto reto BBSS que Marisa promueve en su blog Thermofan
Espero que se anime mucha gente a participar.

lunes, 27 de abril de 2015

GALLETAS SALADILLAS

Una vez mas hemos llegado al ultimo lunes de mes,dia del Reto Tia Alia,este mes de la mano de Decorecetas,como siempre, tenemos dos recetas para elegir y yo fiel a lo dulce prepare las galletas saladillas ,que no son saladas, pero están muy ricas.
Estos son los ingredientes de la receta.
Como los ingredientes vienen en onzas,lo primero fue pasarlos a gramos.

Yo hice el doble de la receta.
Mis ingredientes son:
57 gr de mantequilla.
170 gr de azúcar.
Una pizca de sal.
Un huevo mediano.
Otro huevo para pintar las galletas.
300 gr de harina aprox,depende del tamaño del huevo.
Batir la mantequilla a temperatura ambienta junto con el azúcar,añadir el huevo y mezclar.
Ir añadiendo la harina y la sal tamizadas.
Mezclar hasta tener una masa suave,extender entre dos papeles de horno y dejar en la nevera media hora.
Pasado el tiempo dar la forma elegida,pintar con huevo y poner almendras por encima,picadas o enteras.

Cocer a 175 grados unos 12-15 min hasta que empiecen a ponerse doradas

En una caja de lata  duran muchos dias y están muy ricas.


domingo, 19 de abril de 2015

HWAJEON O TORTAS CON FLORES COMESTIBLES-COCINAS DEL MUNDO

Este mes en nuestro viaje por el mundo nos vamos a Korea con k de la mano de Margarita del blog acibecheria
Después de buscar por varios sitios me he decidido por estas tortas con flores que me parecieron graciosas.
Ademas aproveche las flores de mi jardín ,que está precioso en primavera.



Tradicionalmente los coreanos hacen hwajeon en primavera con flores de azalea o de pera.
Son unas tortas muy faciles de preparar.
Ingredientes para 4 tortitas:
65 gr de harina de arroz.
70 ml de agua hirviendo.
sal
3 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas soperas de agua.
Una cucharadita de miel.
Aceite de girasol.
flores comestibles,yo utilice primulas y hojas de menta.

Mezclar las 3 cucharadas de azúcar y las3 cucharadas da agua y hacer un almíbar ,yo lo puse en microondas 3 minutos, echar una cucharadita de miel y reservar.
Calentar hasta que hierva los 70 ml de agua.
En un bol ponemos la harina de arroz y una pizca de sal,añadimos el agua hirviendo y mezclar con una cuchara,acabar de mezclar con la mano con cuidado de no quemarse.
Hacer un rulo con la masa y cortar en cuatro trozos iguales.
Aplastar cada trozo dando forma de tortita,poner una flor y una hoja encima,si la flor fuese grande usar dos o tres pétalos.
Poner dos cucharadas de aceite de girasol en una sartén pequeña y calentar.Freir a fuego medio por el lado que no tiene la flor y echar con una cuchara un poco de aceite para freir la parte de arriba y procurando no estropear las flores.

Poner en un plato y rociar con el almíbar y a comer cuando están calientes.
A mi me recuerda el sabor de los churros.





martes, 14 de abril de 2015

PASTEL DE TORTILLAS

Ya tocaba una receta salada, aunque  sea un pastel jjjjj hace tiempo que lo hice, mi yerno lo vio en un libro de cocina y me mandó la foto y la receta.
Son varias tortillas con diferentes ingredientes, apiladas y con bechamel por encima.
Fue un éxito que tengo que repetir.
INGREDIENTES-
Tortilla de queso
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de queso en dados.
Sal.
Aceite de oliva.
Tortilla de chorizo
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de chorizo en tacos.
Sal 
Aceite de oliva.
Tortilla de jamón
3 patatas.
3 huevos.
200 gr de jamón serrano en dados.
Sal.
Aceite de oliva.
Tortilla de pimientos
3 patatas.
3 huevos.
Pimientos verdes o rojos fritos al gusto.
Sal.
Aceite de oliva.

Bechamel-
30 gr de mantequilla.
30 gr de harina.
500 ml de leche,
Sal y pimienta

Preparar las tortillas, friendo las patatas con sal en aceite de oliva, cuando estén listas las patatas batimos los huevos y añadimos las patatas y el ingrediente correspondiente en cada una de ella.
Después de preparadas las 4 tortillas, hacemos una torre con ellas.
Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en un cazo al fuego suave, añadir la harina y rehogar, añadir la leche fría poco a poco sin dejar de remover ,añadir la sal y la pimienta, cocer  durante 15 min.


Poner  la bechamel por encima de las tortillas y a comer.



martes, 7 de abril de 2015

BROWNIE DE CALABAZA EN CASCARA DE HUEVOS

Hace tiempo que vi aqui un brownie en el que el recipiente era la cáscara de huevo,me gustó la idea pero tuve que esperar bastante tiempo porque no encontraba huevos blancos.
Cuando por fin los tuve aproveche la ocasión y hice la receta que es de lo mas original,aunque yo cambie el brownie del relleno por este de calabaza que es muy jugoso.


Ingredientes:
160 gr de puré de calabaza.
57 gr de mantequilla.
50 gr de cacao puro Valor.
100 gr de harina.
1/2 cucharadita de café descafeinado.
1/4 cucharadita de sal.
150 gr de azúcar.
Una cucharadita esencia de vainilla.
Un huevo grande.
70 gr de chocolate negro 70%
6 cáscaras de huevo blancos bien limpios por fuera.
Durante varios días fui utilizando los huevos vaciándolos con cuidado ,por un lado pinchamos con un alfiler y por el otro hacemos un agujero pequeño que nos permita vaciar el huevo soplando por el lado del agujero que hicimos con el alfiler.
Una vez vaciado el huevo ,aclaramos con agua y reservamos,cuando ya los tengamos todos vacíos,los ponemos en un bol con agua salada,llenando todos los huevos para que no floten y los dejamos una media hora,sacamos y dejamos escurrir sobre un papel de cocina ,

Preparamos el brownie-
Precalentamos el horno a 170 grados.
Derretir la mantequilla y añadir el cacao y el chocolate picado ,mezclar hasta que este todo homogéneo.
Mezclar en un bol harina,sal y café,
En otro bol mezclar azúcar, puré de calabaza,vainilla,añadir el huevo,incorporar la mezcla cacao-harina-chocolate.
Mezclar hasta que no queden grumos y poner en una manga pastelera con boquilla adecuada a la mezcla.
Verter un poco de aceite en el interior de cada cáscara dar una vueltas para que se reparta el aceite por todo el interior y poner de nuevo boca abajo para que caiga el exceso de aceite.
Poner los huevos vacios en un molde para magdalenas y sujetar con papel de aluminio para que se mantengan verticales.
Rellenar con la mezcla para brownie unas 3/4 partes de su capacidad, y hornear unos 15 min.
Como me sobró mezcla la hornee en moldes de magdalenas,un vez que saqué los huevos del horno.
Sacar del horno y si se salió la masa por el agujero limpiar con un paño húmedo,antes de que la masa se enfrie.



Luego los podemos servir y esperar la cara de sorpresa de nuestros invitados.

A mis nietos les encantaron estos brownie-huevos.



viernes, 3 de abril de 2015

ROSCA DE PASCUA -O CANTELO -OSCOS

Hace tiempo una amiga que vive en Vegadeo, me pasó la receta de esta rosca, típica de la Semana Santa de la zona occidental de Asturias.
Muchos pueblos de la geografia asturiana elaboran alguna receta por estas fechas de Semana Santa,y algunas ya las tengo publicadas como  la alfilada de Valdes, el mantecado de Aviles las marañuelas, todas tienen como base los mismos ingredientes en diferentes proporciones, y se comían el jueves santo y viernes santo para recuperar fuerzas después de la cuaresma en la que estaba prohibido comer huevos y por tanto se acumulaban en las casas.
Con esos huevos,manteca , azúcar y harina se elaboraban estos panes dulces muy energéticos.
Hoy tenemos una rosca típica de la zona de Oscos.

Ingredientes para dos roscas:
Un kilo de harina.
150 gr de mantequilla.
50 gr de levadura de panadería.
8 huevos.
350 gr de azúcar.
Un vaso de agua templada.
sal.
El día anterior a la preparación de las roscas, hacemos el formiento o ( masa madre rápida) con 100 gr de harina,15 gr de levadura disuelta en 1/2 vaso de agua templada y una pizca de sal,dejar toda la noche.
Al día siguiente, derretimos la mantequilla, la dejamos templar y mezclamos con el azúcar y los huevos.
 Ponemos en un recipiente, el resto de la harina (900 gr) el formiento, el resto de levadura (35 gr) disuelta el el 1/2 vaso de agua templada, añadimos la mezcla de mantequilla, huevos, azúcar y una pizca de sal, amasar todo bastante tiempo hasta tener una masa suave y que no se pegue en las manos.
Yo amase una media hora.
Dejar reposar la masa, dos o tres horas en un lugar caliente (yo precaliento el horno a 50 grados, apago y luego pongo la masa dentro ).
Pasado ese tiempo, se hacen las roscas, se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 180 grados hasta que estén doradas, unos 20-30 min, depende del horno y del gusto de los comensales ,en mi casa nos gusta poco cocida.


Se conservan muy bien varios días.


Y están muy ricas ,su sabor es parecido a las marañuelas de Aviles.



lunes, 30 de marzo de 2015

HELADO DE FRESA -RETO TIA ALIA MARZO

Un mes mas aquí estamos con el reto Tia Alia ,este mes la receta nos la propone Luz del blog Cocinando... en un abril encantado ,como estamos en tiempo de fresa y ya se acerca  el buen tiempo vamos a  hacer un helado de fresas,facil y rico.
Esta es la receta de Tia Alia,yo la modifiqué un poco.

Ingredientes:
1/2 kilo de fresas.
200 gr de azúcar.
200ml de nata para montar 35% MG
Poner las fresas limpias y troceadas en un bol, añadir el azúcar y dejar dos o tres horas hasta que la fresa suelte el jugo.
Pasamos la mezcla a un cazo y llevamos al fuego unos 15 min hasta que la fresa se deshaga y se forme un almíbar,dejar enfriar,nos queda una mermelada.
Montar la nata y mezclar con la mermelada  con movimientos suaves,y poner en un bol metalico en el congelador.Para que no se formen cristales remover a las dos horas con un tenedor.
Tambien se puede hacer en la heladera,pero yo esta vez no la usé.

Servir al gusto en un cucurucho cubierto de chocolate.

O en un bol y comer con cuchara ,de las dos formas está muy rico.



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