Este bizcocho lo había visto en diferentes sitios,pero como por esas fechas yo no tenia blog,no se de donde lo saqué,le hice algunas modificaciones,salio un bizcocho muy rico .
Ingredientes:
250gr harina de trigo
200gr mantequilla
200gr de azúcar
100gr de cacao en polvo(el mio con aroma de naranja)
100 ml de vino tinto de buena calidad
2 cucharaditas de canela en polvo
un sobre de royal
ralladura de naranja
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180º
Mezclar harina,levadura y cacao, y la canela ,reservar.
Batir las claras a punto de nieve ,añadir azúcar ,las yemas ,el vino ,la mantequilla derretida,y la ralladura.Añadir la mezcla de harina ,levadura, canela y cacao, tamizada ,mezclar bien .
Echar en un molde ,que tendremos preparado y untado de mantequilla,cocer 30 o 40 min,hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga seca.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear azúcar glas.