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miércoles, 27 de junio de 2018

HELADO DE AGUACATE Y CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Aunque en Asturias no lo parezca estamos en verano y es tiempo de comer helados y aquí estamos en el paraíso de los golosos y nos gustan mucho y suelo hacerlos con variados ingredientes, hoy os enseño un helado diferente y sin azúcar.

INGREDIENTES:
2 aguacates maduros.
125 ml sirope de ágave.
25 gr de cacao puro sin azúcar.
250 ml de nata para montar Tulipán 19%MG.

Cortar los aguacates a la mitad , quitar el hueso y sacar la pulpa, poner en el vaso de la batidora,añadir el cacao en polvo y el sirope de ágave, triturar hasta que la textura sea suave y cremosa.
Montar la nata y mezclar con la crema de aguacate dejar enfriar en la nevera 30 mi, poner en la heladera hasta que esté cremoso, unos 35 min pasar a un recipiente y dejar en el congelador hasta su consumo.
Si no tenemos heladera poner en en un recipiente metálico y llevar al congelador mezclando cada 30-40 min  para que quede un cremoso.
Servir en un bol con chocolate sin azúcar derretido por encima o una laminas de aguacate, el contraste queda muy rico.

Este es un helado saludable y apto para quienes no quieren o no pueden tomar azúcar.


1 comentario:

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