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martes, 4 de junio de 2019

FOCACCIA AL MIELE - COCINA REGIONAL ITALIANA

Este mes para el reto de cocina regional italiana vamos a hacer una focaccia al miele, yo no la conocía y al ver los ingredientes me parecía que no saldría bien, aun así la hice y el resultado no fue el esperado aunque de sabor estaba buena.
Ingredientes:
400 gr de harina.
250 gr de miel.
Un sobre levadura para postres.
Una pizca de orégano.
Yo la hice con la mitad de los ingredientes.

Templar la miel para que este liquida.
En un bol poner 200 gr  harina, añadir medio sobre de levadura para repostería,  100 gr de miel, 25 gr de agua templada y la pizca de orégano.
Amasar hasta integrar todo bien y dejar reposar una hora.
Pasado el  tiempo aplastar y poner en la bandeja del horno, cocer a 175 grados durante 10-12 minutos.
Recién hecha esta buena, luego se endurece bastante.

Dejar enfriar sobre una rejilla, y espolvorear con azúcar glasss y a la hora de comer templar en  microondas y añadir un chorrito de miel.

Tengo que repetirla con levadura de panadería a ver si sale mas esponjosa.
Este reto lo lleva Maggie 



4 comentarios:

  1. Hola,aquí estoy....con esas fotos tan preciosas hace una una focaccia muy tentadora. besinos

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  2. Se ve muy rica pero opino igual que tú, creo que con levadura de pan , quedaría mucho mejor .
    Un besín preciosa.

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  3. Curiosa receta la de esta focaccia,tomo nota me has puesto los dientes largos que lo sepas, te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil wapisimaa.

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  4. Yo también la repetiré, anda que no soy cabezona 😂 se libra por el sabor! Aunque la tuya tiene una pinta excelente! Muchas gracias por participar!

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