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miércoles, 10 de julio de 2019

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE ARÁNDANOS SIN AZÚCAR

Las tartas de queso con gelatina son fáciles de hacer  si usamos gelatina, ademas no necesitan horno.
Para hacerla usé la gelatina Royal que venia en la caja Degustabox de junio.
Son perfectas para el verano, se hacen en poco tiempo y se pueden tener preparadas con anterioridad.
Ingredientes:
Molde desmontable para tartas con bordes rizados de 25 cm.
Base:
125 gr de almendra molida.
125 gr de pistachos.
100 gr de dátiles.
Una cucharadita de aceite de coco.
Relleno.
200 gr de queso crema.
250 gr de yogur griego.
Un sobre de gelatina Royal sabor arándanos 0% azúcares y con stevia.

Preparamos la base:
Ponemos a remojo los dátiles 10 minutos.
Triturar los pistachos, añadir los dátiles escurridos, la almendra molida y el aceite de coco, triturar todo junto para formar una masa que quedara compacta y maleable.
Poner la masa en el molde y presionar sobre el fondo y los laterales y dejar reposar en la nevera mientras preparamos el relleno.
Para el relleno, preparamos la gelatina según indica el sobre y dejar enfriar.
Mezclar el queso de untar con los yogures griegos.
Añadir la gelatina de arándanos y mezclar hasta integrar todo bien.
Poner en el molde y dejar cuajar de un día para otro.
Para servir, desmoldar y decorar con coco rallado, arándanos y moras.


Es una tarta muy suave y ligera, y no muy dulce, si se quiere mas dulce añadir un poco de azúcar al relleno.

Los arándanos de la decoración  son de mi huerta que ya empiezan a estar maduros.








4 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa.
    Si quieres publicar tus recetas en facebook en la pagina. Te dejo el enlace:

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921

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  2. Muy rica Encarnita con esos arándanos, una pinta espectacular.
    besinos

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  3. Uummmmmmmmmmm cosa mas rica ,seguro que en casa no dejaron de hacerte la ola ,no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  4. Me encanta la receta que has preparado tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana!!

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