Ingredientes para tres tartaletas.
100 gr de cereales Kellogg sin azúcar añadido granola de chocolate y avellanas.
5 dátiles remojados en agua caliente ( 50 ml)
Una cucharada de aceite de coco ( o margarina o mantequilla.)
Relleno:
150 gr de queso quard 0% MG.
Dos cucharadas de stevia o edulcorante liquido al gusto.
Frutos rojos para decorar.
Una cucharada de frutos secos picados.
Para la base trituramos los cereales con los dátiles remojados y el aceite de coco hasta que tengamos una mezcla homogénea y manejable.
Yo usé unos aros de repostería para formar las tartaletas, las forro por fuera con film trasparente y as pongo en una bandeja, luego voy poniendo dentro la mezcla de cereales y doy forma de tartaleta, dejar en el congelador media hora para facilitar el desmoldado.
Para el relleno mezclar el queso quard con el edulcorante y poner en una manga pastelera así se rellenan mejor.
Montaje:
Desmoldar las tartaletas con cuidado, rellenar con el queso quard y decorar con la fruta y los frutos secos picados.
Tenemos un postre fácil, rico y sin horno ademas saludable, que mas se puede pedir.
Pues q pinta más deliciosa tiene
ResponderEliminarUn postre de lujo, tiene una bonita presentación y tiene que estar deliciosa¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar