Buscar en este blog

viernes, 18 de septiembre de 2020

BROWNIE DE MORAS Y HARINA DE ALGARROBA


En casa nos encanta el chocolate y por eso los brownies estan entre nuestros dulces favoritos, este con moras salió buenísimo gracias al contraste dulce del chocolate y el punto ácido de las moras que ahora tenemos muchas en el campo.
Ingredientes:
180 gr de mantequilla.
150 gr de chocolate con leche.
150 gr de azúcar.
3 huevos.
75 gr de harina de algarroba o harina de trigo.
Moras.
Derretir la mantequilla en un bol en el microondas, añadir el chocolate en trocitos y mezclar para que se derrita si es necesario meter en el microondas unos segundos mas, mezclar bien hasta que este todo bien integrado.
Batir los huevos y el azúcar y añadir la mezcla de chocolate mantequilla, mezclar bien.
Añadir la harina de algarroba tamizada y mezclar con suavidad.
Poner en el molde untado de mantequilla, poner las moras por encima y cocer a 180 grados unos 30-35 minutos, a mi me gusta que queden jugosos así que yo no lo cuezo demasiado.



Servir templado acompañado de una bola de helado.

3 comentarios:

  1. Si hay chocolate ya me tienes ahí y pillarme ese trozo👍besinos

    ResponderEliminar
  2. Encarnita, qué bueno que hayas empleado harina de algarroba ya que es un alimento muy interesante por sus propiedades nutricionales, aporta dulzor y puede ser un sustituto del cacao, proporciona solo un 1% de grasa, mientras que en el cacao podemos encontrar un porcentaje que varía entre un 15% y un 30%.
    Mis cariños para ti

    ResponderEliminar
  3. Algarroba y zarzamora que ricura!!!
    1 saludito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...