Páginas

Buscar en este blog

miércoles, 27 de enero de 2021

ROLLITOS DE CREMA DE CHOCOLATE MILKA


 INGREDIENTES:

MASA-

155 ml de leche templada.( Yo usé desnatada sin lactosa).

10 gr de levadura fresca de panadería o 3,5  gramos de levadura seca de panadería.

450 gr de harina de fuerza.

50 gr de azúcar de coco o azúcar moreno o normal.

Dos huevos medianos.

50 gr de mantequilla a temperatura ambiente.( Yo puse sin lactosa).

Una pizza de sal.

RELLENO-

Crema de cacao con avellanas Milka 

50 gr de chisps de chocolate.

Chips de chocolate para decorar.

GLASEADO:

Dos cucharadas de azúcar glass.

Un cucharadita de leche.



Mezclar la levadura con la leche templada y dejar que se active durante 15 minutos.

Yo hice la masa en la panificadora, poner en la cubeta la leche con la levadura, añadir los huevos batidos, el azúcar de coco y la harina, poner programa masa, cuando lleve unos 10 minutos amasando añadir poco a poco la mantequilla y dejar que siga el programa que dura una hora y 40 minutos.

Una vez que termine el programa sacar la masa sobre la mesa enharinada, estirar en forma de rectángulo,  dejar que la masa se relaje unos  minutos.


Estirar con ayuda del rodillo hasta lograr un rectángulo de 1,5 cm de grosor.

Extender la crema de cacao y avellanas y encima los chips de chocolate, enrollar por la parte mas ancha del rectángulo y que quede como un rollo tipo brazo gitano.

Cortar rebanadas de unos dos cm de grosor y poner en un molde circular bien colocados alrededor, con esta cantidad yo hice dos unidades, una en un molde de 22cm y otra en un molde de 20 cm.

Precalentar el horno a 175 grados. Dejar levar 30 minutos, pintar los rollitos con un poco de leche, y hornear unos 20 minutos hasta que empiecen a dorarse, no cocerlos demasiado para que queden bien tiernos.



Sacar y poner encima  chips de chocolate,  añadir el glaseado que haremos con el azúcar glass y un poco de leche hasta que tengamos una textura cremosa, dejar templar y servir a nosotros nos gustan templados.

Si enfrían se pueden calentar unos segundos antes de comerlos.


Para esta receta usé la crema de cacao con avellanas de Milka que venia en la caja Degustabox de este mes.



1 comentario:

  1. Salivando como una loca me tienes! qué maravilla de rollitos, me han encantado!!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...