Páginas

Buscar en este blog

domingo, 21 de enero de 2024

MI SOPA CASTELLANA

 


Este mes la elegida para el homenajeblog es al  blog  Las Recetas de Maria Antonia  y depues de dar una vuelta me lleve esta receta de sopa castellana que nos vino genial en los dias despues de las fiestas que estamos cansados de comer de todo, es una sopa muy facil y está muy rica.

Toñi la hace a su manera y yo le hice algun cambio.

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo.

100 g de jamón serrano picado.

2 huevos 

150 g pan duro.

Medio litro de caldo de pollo casero.

Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos los ajos picados, añadir el jamón y mezclar un  minuto, añadir el pan en trocitos y rehogar, añadir el caldo de pollo  y un poco de pimenton, dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio.

En un bol batir los huevos y añadir a la sopa, remover para que se cocinen los huevos durante uno par de minutos, apagar el fuego.


Servir caliente en cazuela de barro con una tiras de  jamón encima.

Podeis ver todas las recetas de este homenaje AQUI 




7 comentarios:

  1. Como apetece esta rica sopa castellana, sobre todo en estos días de frio y lluvia te tomas un platito de esta sopa y te reconforta gracias Encarnita

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, esta sopa huele a hogar, exquisita y reanima el cuerpo siempre. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  3. Estás sopas no deberías de perderse. Rica, fácil y barata. Genial. Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Muy rica esta sopa castellana Encarnita, yo me comía un plato ahora mismo. Besos

    ResponderEliminar
  5. Una sopita bien rica, ideal para cenar.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Exquisita sopa Encarnita, bien caliente sienta de maravilla!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  7. Con lo sencilla que es de hacer y lo deliciosa.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...