Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre.
En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zarpas en la masa un blog que me encanta desde que me muevo por este mundo y estoy segura que será una magnifica anfitriona.
Ingredientes:
3 limones los mios de mi huerta, ecológicos total.
1/2 litro de leche.
Ralladura de un limón.
4 yemas de huevo de gallinas del pueblo.
200 gr de azúcar.
30 gr de maicena.
50 ml de leche para disolver la maicena.
Hervir la leche con la ralladura de limón y dejar enfriar.
Batir las yemas de huevo con 100 gr de azúcar,añadir la leche y poner al fuego removiendo sin parar hasta que espese.
Aparte hacer un almíbar con el zumo de los limones y el resto del azúcar,separar del fuego.
Mezclar con la crema, en este punto a mi se me corto un poco la leche,colar.llevar al fuego y añadir la maicena disuelta en la leche,remover hasta que espese,poner en los recipientes elegidos y enfriar o poner en el congelador hasta que esté helado.
En mi caso le añadí la maicena para darle textura cremosa ya que la quería comer como crema fría y no helada.
Yo la puse en unos vasitos de yogur,el resultado un postre suave y refrescante.
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lunes, 29 de septiembre de 2014
domingo, 21 de septiembre de 2014
EISH SARAYA -RECETA DE EGIPTO PARA COCINAS DEL MUNDO
Después de las vacaciones ya estamos aquí de nuevo con nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,en este caso viajamos a Egipto.
La cultura Egipcia siempre me atrajo mucho,sus pirámides ,grandes templos,esculturas,pinturas, ,jeroglíficos sus grandes conocimientos en medicina ,matemáticas,todavía sorprenden en nuestros días.Pero,no había visto mucho su gastronomía y gracias a este reto me he quedado admirada de la cantidad de platos salados y dulces que tienen,yo me quedo con lo dulce y lo tuve difícil para elegir entre:blaklaba,guzeya,maskima,konafa......
Al final he decidido preparar aish es saraila o eish saraya lo he encontrado escrito de varias formas,un pan con miel y jarabe de azúcar,ademas es una receta de aprovechamiento que siempre viene bien.
Ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde de espelta casero.
200 gr de azúcar.
200 ml de agua caliente.
Una cucharada sopera de miel.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
El zumo de un limón.
Una pizca de canela en polvo.
200 ml de nata para montar 35% MG
Nueces.
Hacer un caramelo con la mitad del azúcar hasta que este dorado,añadir el resto del azúcar ,el agua caliente,el zumo de limón,la vainilla y la canela,mezclar hasta que este todo bien disuelto.
Poner las rebanadas de pan(yo las partí a la mitad) en una fuente,echar el almíbar por encima y dejar hasta que todas se empapen bien,dando vuelta con cuidado que no se rompan y dejar enfriar.
Montar la nata,con media cucharadita de estabilizante,no le puse azúcar debido a lo dulce del almíbar,y poner en una manga pastelera.
Para servir poner media rebanada en un plato,encima ponemos un poco de la nata montada,otra rebanada de pan y otro poco de nata,acompañamos de un poco de almíbar del que nos queda en la fuente,y unos trozos de nueces,lo suyo seria poner pistachos pero no tenia en ese momento.
Un postre muy dulce,esta rico pero para comer en trozos pequeños,esta rebanada nos dio para tres personas,
El sabor recuerda mucho los dulces Marroquies que compré este año en el mercado medieval de Aviles.
La cultura Egipcia siempre me atrajo mucho,sus pirámides ,grandes templos,esculturas,pinturas, ,jeroglíficos sus grandes conocimientos en medicina ,matemáticas,todavía sorprenden en nuestros días.Pero,no había visto mucho su gastronomía y gracias a este reto me he quedado admirada de la cantidad de platos salados y dulces que tienen,yo me quedo con lo dulce y lo tuve difícil para elegir entre:blaklaba,guzeya,maskima,konafa......
Al final he decidido preparar aish es saraila o eish saraya lo he encontrado escrito de varias formas,un pan con miel y jarabe de azúcar,ademas es una receta de aprovechamiento que siempre viene bien.
Ingredientes:
3 rebanadas de pan de molde de espelta casero.
200 gr de azúcar.
200 ml de agua caliente.
Una cucharada sopera de miel.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
El zumo de un limón.
Una pizca de canela en polvo.
200 ml de nata para montar 35% MG
Nueces.
Hacer un caramelo con la mitad del azúcar hasta que este dorado,añadir el resto del azúcar ,el agua caliente,el zumo de limón,la vainilla y la canela,mezclar hasta que este todo bien disuelto.
Poner las rebanadas de pan(yo las partí a la mitad) en una fuente,echar el almíbar por encima y dejar hasta que todas se empapen bien,dando vuelta con cuidado que no se rompan y dejar enfriar.
Montar la nata,con media cucharadita de estabilizante,no le puse azúcar debido a lo dulce del almíbar,y poner en una manga pastelera.
Para servir poner media rebanada en un plato,encima ponemos un poco de la nata montada,otra rebanada de pan y otro poco de nata,acompañamos de un poco de almíbar del que nos queda en la fuente,y unos trozos de nueces,lo suyo seria poner pistachos pero no tenia en ese momento.
Un postre muy dulce,esta rico pero para comer en trozos pequeños,esta rebanada nos dio para tres personas,
El sabor recuerda mucho los dulces Marroquies que compré este año en el mercado medieval de Aviles.
domingo, 14 de septiembre de 2014
HELADO DE CALABAZA
Aunque ya estamos a mediados de septiembre,en Asturias sigue haciendo calor y apetece un helado y si ademas podemos aprovechar uno de los productos que ahora empiezan a ser abundantes como es la calabaza mejor.
Ingredientes:
400 gr de calabaza.
200 gr de leche condensada.
80 gr de azúcar.
Una cucharada de azúcar moreno.
Una cucharada de azúcar vainillado.
Una cucharadita de canela .
Una cucharadita de jengibre molido.
200 ml de nata para montar.
Cocer la calabaza en el microondas hasta que esté tierna y triturar hasta hacer puré.
Mezclar con la leche condensada,los diferentes tipos de azúcar,canela ,jengibre.
Dejar enfriar en el congelador.Mientras vamos montando la nata y la añadimos a la mezcla con movimientos suaves,meter en el congelador media hora y luego poner en la heladera y seguir el proceso .
Si no tenemos heladera tenemos que remover el helado con un tenedor cada media hora aprox para que no se formen cristales.
Un helado que me sorprendió es muy suave y fresco .
Yo lo serví espolvoreado de canela.
Ingredientes:
400 gr de calabaza.
200 gr de leche condensada.
80 gr de azúcar.
Una cucharada de azúcar moreno.
Una cucharada de azúcar vainillado.
Una cucharadita de canela .
Una cucharadita de jengibre molido.
200 ml de nata para montar.
Cocer la calabaza en el microondas hasta que esté tierna y triturar hasta hacer puré.
Mezclar con la leche condensada,los diferentes tipos de azúcar,canela ,jengibre.
Dejar enfriar en el congelador.Mientras vamos montando la nata y la añadimos a la mezcla con movimientos suaves,meter en el congelador media hora y luego poner en la heladera y seguir el proceso .
Si no tenemos heladera tenemos que remover el helado con un tenedor cada media hora aprox para que no se formen cristales.
Un helado que me sorprendió es muy suave y fresco .
Yo lo serví espolvoreado de canela.
lunes, 1 de septiembre de 2014
Sushi de frixuelos verdes y fruta de verano
Después de muchos dias alejada del blog,ya estoy aquí de nuevo con una de las recetas que hice en verano.
Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a Sveltana de Mi Pasteleria Chiquitita que me dio la cantidad suficiente para realizar la receta aquí tenemos hoy este sushi dulce.
Ingredientes:
Para los frixuelos:
Un huevo.
65 gr de harina.
125 ml de leche semidesnatada.
Una cucharadita de te matcha.
20 gr de mantequilla.
Una cucharadita de azúcar.
Una pizca de sal.
Relleno :200 gr de arroz con leche receta aqui
Fruta al gusto yo usé.
Mango.
Kiwis .
cerezas.
1/2 limón.
miel
Hacer el arroz con leche y dejar enfriar,con la receta sale mucha cantidad,yo aproveche un dia que lo hice y me guardé la cantidad necesaria para el relleno.
Hacer la masa de los frixuelos mezclando todos los ingredientes,batir bien para que no queden grumos,dejar reposar 30 min.
Hacer los frixuelos en una sartén antiadherente (la mia de 18 cm) ligeramente engrasad con aceite de girasol.Hacer todos los frixuelos hasta terminar la masa.
Una vez tengamos el arroz frio ,la fruta pelada y troceada y los frixuelos listos procedemos al montaje.
Procedemos como se ve en la foto ,cortar el frixuelos por los lados para dar forma rectangular ,ponemos una capa de arroz con leche y lo extendemos ,encima ponemos unos trozos de fruta,humedecer el borde con miel y enrollar procurando que el rollito quede uniforme.
Cortar los rollitos en trozos de unos 3 cm y colocar en una bandeja.
Preparamos una salsa con dos cucharadas de miel y el zumo de medio limón y acompañar con ella el sushi .
Un postre diferente y muy rico,aunque lleva un buen rato el prepararlo.
Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a Sveltana de Mi Pasteleria Chiquitita que me dio la cantidad suficiente para realizar la receta aquí tenemos hoy este sushi dulce.
Ingredientes:
Para los frixuelos:
Un huevo.
65 gr de harina.
125 ml de leche semidesnatada.
Una cucharadita de te matcha.
20 gr de mantequilla.
Una cucharadita de azúcar.
Una pizca de sal.
Relleno :200 gr de arroz con leche receta aqui
Fruta al gusto yo usé.
Mango.
Kiwis .
cerezas.
1/2 limón.
miel
Hacer el arroz con leche y dejar enfriar,con la receta sale mucha cantidad,yo aproveche un dia que lo hice y me guardé la cantidad necesaria para el relleno.
Hacer la masa de los frixuelos mezclando todos los ingredientes,batir bien para que no queden grumos,dejar reposar 30 min.
Hacer los frixuelos en una sartén antiadherente (la mia de 18 cm) ligeramente engrasad con aceite de girasol.Hacer todos los frixuelos hasta terminar la masa.
Una vez tengamos el arroz frio ,la fruta pelada y troceada y los frixuelos listos procedemos al montaje.
Procedemos como se ve en la foto ,cortar el frixuelos por los lados para dar forma rectangular ,ponemos una capa de arroz con leche y lo extendemos ,encima ponemos unos trozos de fruta,humedecer el borde con miel y enrollar procurando que el rollito quede uniforme.
Cortar los rollitos en trozos de unos 3 cm y colocar en una bandeja.
Preparamos una salsa con dos cucharadas de miel y el zumo de medio limón y acompañar con ella el sushi .
Un postre diferente y muy rico,aunque lleva un buen rato el prepararlo.
jueves, 24 de julio de 2014
TARTA DE CHOCOLATE DELICIOSA Y DESCANSO
En mi casa los cumpleaños casi siempre se celebran con tartas de chocolate y esta ha gustado mucho a toda la familia,sobre todo a los niños.
Esta tarta la hice en el mes marzo para el cumpleaños de mi hija Nais,y la repetí varias veces con distintas decoraciones.
Ingredientes :
Bizcocho-
155 gr de harina.
60 gr de cacao en polvo.
3/4 de cucharilla de bicarbonato.
1/2 cucharilla de levadura en polvo.
Una pizca de sal.
150 gr de mantequilla temp ambiente.
100 gr de azúcar normal.
50 gr de azúcar moreno.
4 huevos medianos.
60 gr de chocolate con leche derretido.
140 ml de buttermilk o leche con una cucharilla de zumo de limón.
100 ml de agua hirviendo.
Tamizar los ingredientes sólidos,harina,cacao,bicarbonato,levadura y sal.
Mezclar mantequilla y los dos tipos de azúcar batir hasta que aumente de volumen,añadir los huevos uno a uno.
Añadir el chocolate derretido.Vamos a añadiendo el resto de ingredientes.
Alternando el buttermilk con la mezcla seca,empezando y acabando por los ingredientes secos.
Incorporar el agua hirviendo,queda bastante liquido.Poner en un molde desmontable, no llenar demasiado que sube mucho.
Cocer a 175 grados 40-45 min.
Es un bizcocho muy rico y jugoso.
Relleno-
200 gr de chocolate para postres.
200 ml de nata para montar.
Preparamos la ganache,poniendo la nata al fuego y cuando rompa a hervir separamos y añadimos el chocolate troceado ,dejamos unos min para que se derrita y mezclamos con unas varillas.Dejar enfriar antes de usar.
Montaje-
Partimos el bizcocho en dos partes,ponemos una de las partes en la bandeja,ponemos el aro del molde alrededor ,y colocamos una tercera parte de la ganache ,ponemos el otro bizcocho y dejamos en la nevera para que coja cuerpo.
El resto de ganache la dejamos en la nevera y cuando este bien fria la montamos como si fuese nata.
Quitamos el aro y cubrir con la ganache toda la tarta ,poner un poco en una manga pastelera y decorar alrededor.
Decoración-
100 gr de chocolate negro.
100 gr de chocolate.
Macarons.
Fresas.
Para las figuras de chocolate,poner en una bolsa de plástico el chocolate y derretir al baño maría,extender sobre un platico de burbujas ,primero el chocolate blanco y después el chocolate negro estirar y dejar enfriar en nevera unos minutos y cortar en trozos y despegar con cuidado del plástico.
Para el resto de figuras ,coger el chocolate y hacer formas sobre papel de hornear ,dejar unos minutos en la nevera y despegar del papel.
Para la decoración ademas del chocolate ,utilicé macarons que tenia hechos y fresas con chocolate.
Una tarta muy rica para los amantes del chocolate como somos en mi casa.Con esta tarta me despido por unos dias,voy a disfrutar de mi jardín ,a recoger arándanos y frambuesas
.
A disfrutar de la playa.
Y de los paisajes tan guapos que tenemos en Asturias.
Nos vemos en unos dias.....
Esta tarta la hice en el mes marzo para el cumpleaños de mi hija Nais,y la repetí varias veces con distintas decoraciones.
Ingredientes :
Bizcocho-
155 gr de harina.
60 gr de cacao en polvo.
3/4 de cucharilla de bicarbonato.
1/2 cucharilla de levadura en polvo.
Una pizca de sal.
150 gr de mantequilla temp ambiente.
100 gr de azúcar normal.
50 gr de azúcar moreno.
4 huevos medianos.
60 gr de chocolate con leche derretido.
140 ml de buttermilk o leche con una cucharilla de zumo de limón.
100 ml de agua hirviendo.
Tamizar los ingredientes sólidos,harina,cacao,bicarbonato,levadura y sal.
Mezclar mantequilla y los dos tipos de azúcar batir hasta que aumente de volumen,añadir los huevos uno a uno.
Añadir el chocolate derretido.Vamos a añadiendo el resto de ingredientes.
Alternando el buttermilk con la mezcla seca,empezando y acabando por los ingredientes secos.
Incorporar el agua hirviendo,queda bastante liquido.Poner en un molde desmontable, no llenar demasiado que sube mucho.
Cocer a 175 grados 40-45 min.
Es un bizcocho muy rico y jugoso.
Relleno-
200 gr de chocolate para postres.
200 ml de nata para montar.
Preparamos la ganache,poniendo la nata al fuego y cuando rompa a hervir separamos y añadimos el chocolate troceado ,dejamos unos min para que se derrita y mezclamos con unas varillas.Dejar enfriar antes de usar.
Montaje-
Partimos el bizcocho en dos partes,ponemos una de las partes en la bandeja,ponemos el aro del molde alrededor ,y colocamos una tercera parte de la ganache ,ponemos el otro bizcocho y dejamos en la nevera para que coja cuerpo.
El resto de ganache la dejamos en la nevera y cuando este bien fria la montamos como si fuese nata.
Quitamos el aro y cubrir con la ganache toda la tarta ,poner un poco en una manga pastelera y decorar alrededor.
Decoración-
100 gr de chocolate negro.
100 gr de chocolate.
Macarons.
Fresas.
Para las figuras de chocolate,poner en una bolsa de plástico el chocolate y derretir al baño maría,extender sobre un platico de burbujas ,primero el chocolate blanco y después el chocolate negro estirar y dejar enfriar en nevera unos minutos y cortar en trozos y despegar con cuidado del plástico.
Para el resto de figuras ,coger el chocolate y hacer formas sobre papel de hornear ,dejar unos minutos en la nevera y despegar del papel.
Para la decoración ademas del chocolate ,utilicé macarons que tenia hechos y fresas con chocolate.
.
A disfrutar de la playa.
Y de los paisajes tan guapos que tenemos en Asturias.
Nos vemos en unos dias.....
domingo, 20 de julio de 2014
CITRONFROMAGE
Este mes en nuestro viaje gastronómico por las cocinas del mundo y de la mano del blog La cajita de nieveselena nos vamos hasta Dinamarca.
Yo como siempre sigo con las recetas dulces ,en este caso fue fácil porque encontré muchos postres, pastel de manzana, tarta de fresas,compotas de frutas,puding de arroz ,galletas de mantequilla etc.
Como el fin de semana me encontraba en el pueblo y tengo un limonero con bastantes limones quise aprovecharlos y me he decidido por un postre fresco adecuado para el verano el citronfromage.
El citronfromage es un postre clásico Danés que se puede tomar en cualquier época del año pero se asocia a los meses de verano cuando los dias son mas largos.
Es una mousse amarillo claro ,en el que se mezcla la acidez del limón con la nata montada dulce.
Como la receta lleva huevos crudos y estamos en verano y hay que tener cuidado de utilizar huevos con todas las garantías ,en mi caso he utilizado huevos caseros recién puestos y con las cascaras bien limpias y teniendo mucho cuidado al manipularlos.
INGREDIENTES:
6 hojas de gelatina(10 gr)
4 yemas de huevo.
4 claras de huevo.
125 gr de azúcar.
200 ml de zumo de limón.
Ralladura de un limón sin la parte blanca.
400 ml de nata para montar de Central Lechera.
DECORACIÓN:
Dos limones medianos
100 ml de nata para montar.
Una cucharada de azúcar.
100 gr de chocolate para postres.
Utilice un molde de 26 cm.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fria.
En un bol ponemos las yemas y el azúcar ,montar con varillas hasta que blanqueen y espesen.
En otro bol montamos las claras a punto de nieve.
Exprimir los limones necesarios hasta obtener 200 ml de zumo,
Rallar un limón.
Montar la nata.
Calentar 100 ml de zumo de limón ,añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas,mezclar hasta disolver ,añadir el resto del zumo.Al bol donde tenemos las yemas añadimos la mezcla zumo -gelatina y la ralladura de limón y mezclar,después añadir las claras montadas y mezclar con suavidad,después añadir la nata montada y mezclar todo cuidando que no se baje la mezcla.
Poner en un molde desmontable,con una lamina de acetato por el borde para ayudar a desmoldar,alisar la superficie y meter en la nevera de un dia para otro,tambien se puede meter en el congelador hasta que se congele un poco y sea mas fácil desmoldar.
Para preparar la decoración,ponemos el chocolate en una bolsa para los congelados y cerrar bien,poner al baño maria hasta que se derrita,cortar una punta y hacer las formas sobre papel de hornear,dejamos enfriar unos minutos en la nevera hasta que se ponga duro de nuevo.
Montar la nata con el azúcar y poner en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Cortamos los limones en gajos.
Ahora solo queda decorar al gusto.
El resultado es un postre muy ligero lleno de aire que se debe tomar muy frío.
A mi familia les gustó mucho y sin duda lo repetiré.
Yo como siempre sigo con las recetas dulces ,en este caso fue fácil porque encontré muchos postres, pastel de manzana, tarta de fresas,compotas de frutas,puding de arroz ,galletas de mantequilla etc.
Como el fin de semana me encontraba en el pueblo y tengo un limonero con bastantes limones quise aprovecharlos y me he decidido por un postre fresco adecuado para el verano el citronfromage.
El citronfromage es un postre clásico Danés que se puede tomar en cualquier época del año pero se asocia a los meses de verano cuando los dias son mas largos.
Es una mousse amarillo claro ,en el que se mezcla la acidez del limón con la nata montada dulce.
Como la receta lleva huevos crudos y estamos en verano y hay que tener cuidado de utilizar huevos con todas las garantías ,en mi caso he utilizado huevos caseros recién puestos y con las cascaras bien limpias y teniendo mucho cuidado al manipularlos.
INGREDIENTES:
6 hojas de gelatina(10 gr)
4 yemas de huevo.
4 claras de huevo.
125 gr de azúcar.
200 ml de zumo de limón.
Ralladura de un limón sin la parte blanca.
400 ml de nata para montar de Central Lechera.
DECORACIÓN:
Dos limones medianos
100 ml de nata para montar.
Una cucharada de azúcar.
100 gr de chocolate para postres.
Utilice un molde de 26 cm.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fria.
En un bol ponemos las yemas y el azúcar ,montar con varillas hasta que blanqueen y espesen.
En otro bol montamos las claras a punto de nieve.
Exprimir los limones necesarios hasta obtener 200 ml de zumo,
Rallar un limón.
Montar la nata.
Calentar 100 ml de zumo de limón ,añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas,mezclar hasta disolver ,añadir el resto del zumo.Al bol donde tenemos las yemas añadimos la mezcla zumo -gelatina y la ralladura de limón y mezclar,después añadir las claras montadas y mezclar con suavidad,después añadir la nata montada y mezclar todo cuidando que no se baje la mezcla.
Poner en un molde desmontable,con una lamina de acetato por el borde para ayudar a desmoldar,alisar la superficie y meter en la nevera de un dia para otro,tambien se puede meter en el congelador hasta que se congele un poco y sea mas fácil desmoldar.
Para preparar la decoración,ponemos el chocolate en una bolsa para los congelados y cerrar bien,poner al baño maria hasta que se derrita,cortar una punta y hacer las formas sobre papel de hornear,dejamos enfriar unos minutos en la nevera hasta que se ponga duro de nuevo.
Montar la nata con el azúcar y poner en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Cortamos los limones en gajos.
Ahora solo queda decorar al gusto.
El resultado es un postre muy ligero lleno de aire que se debe tomar muy frío.
A mi familia les gustó mucho y sin duda lo repetiré.
lunes, 14 de julio de 2014
PASTELES DE TORTILLA Y CHORIZO
Ademas de pasteles dulces tambien se pueden hacer salados y quedan muy ricos como aperitivos o cenas.
INGREDIENTES:
Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
4 patatas grandes.
Una cebolla.
6 huevos.
Aceite de oliva para freir.
Un chorizo.
En una sarten pochamos un poco la cebolla ,añadimos las patatas cortadas para tortilla y freímos hasta que este tierno.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata.
Ponemos las obleas de empanadillas en un molde para hacer muffins ,vamos dando forma de tartaleta,ponemos unos trocitos de chorizo en el fondo y rellenamos con la mezcla de tortilla .
Hornear a 180 grados unos 10 min,en mi casa nos gusta el huevo cuajado y la base dorada.
Calientes están muy ricos,pero los que sobraron los comimos al dia siguiente fríos y tambien están buenos.
INGREDIENTES:
Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera.
4 patatas grandes.
Una cebolla.
6 huevos.
Aceite de oliva para freir.
Un chorizo.
En una sarten pochamos un poco la cebolla ,añadimos las patatas cortadas para tortilla y freímos hasta que este tierno.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata.
Ponemos las obleas de empanadillas en un molde para hacer muffins ,vamos dando forma de tartaleta,ponemos unos trocitos de chorizo en el fondo y rellenamos con la mezcla de tortilla .
Hornear a 180 grados unos 10 min,en mi casa nos gusta el huevo cuajado y la base dorada.
Calientes están muy ricos,pero los que sobraron los comimos al dia siguiente fríos y tambien están buenos.
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