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lunes, 19 de diciembre de 2011

Bundt-cake de baileys

Este bundt.cake ,lo vi en la revista WHOLE KITCHEN del mes de diciembre y aunque yo no tengo el molde tan guapo en el que lo hacen,el sabor es muy rico.
Ingredientes:
410 gr de harina.
1 y media cucharaditas de levadura en polvo.
225 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
330gr de azúcar.
4 huevos.
200 ml de leche.
40 ml de baileys.
una cucharadita de canela.
una cucharadita de jengibre.
azúcar glas para decorar.
Precalentar el horno a 175º.
Batir la mantequilla con el azúcar,hasta obtener una crema esponjosa,añadir los huevos uno a uno,batir bien,añadir la canela y el jengibre.
Después incorporar la harina tamizada junto con la levadura,añadir la leche con el baileys ,lo haremos alternando harina y leche.
Una vez lista la masa echar en el molde que habremos engrasado y enharinado . Hornear durante 50-60 min ó cuando al pincharlo con un palillo este salga seco,dejar enfriar 10 min,desmoldar y enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.


24 comentarios:

  1. Que bueno, viene ideal para estas fiesta,tomo nota, por que seguro en la familia gusta un montón.
    Un beso y Feliz Navidad
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Yo también lo he visto y me ha encantado, además nunca he usado el jengibre y compré un botecito y estoy loca por estrenarlo pero me da miedo el tema de amasar a mano, que a veces me quedan fatal
    El tuyo tiene una pinta estupenda

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  3. Encarnita, el molde es lo de menos... la pinta de ese Bundt Cake y el sabor seguro que son deliciosos.

    Un besito guapa!

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  4. Como comprenderás, esta eceta me la llevo, tiene baileyssssss!!.
    Tiene que estar delicioso a la fuerza :)

    bicos

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  5. Pues nos hemos puesto de acuerdo con el licor, tu en bizcocho y yo con turrón :)

    Encarnita te deseo una Feliz Navidad !!!

    Besinos.

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  6. ¿Y que tu molde no es guapo? No se mirándolo de cerca si decepcionará mucho, pero los resultados que has logrado en él son de impacto. ¡Qué altura y qué preciosidad! y el sabor, tiene que ser buenísimo. Te felicito.

    Un besín.

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  7. Un bundt con Baileys! Eso hay que probarlo. Besos.

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  8. Ruth, tu molde no se queda corto, y el pastelito que es lo principal esta precioso, pero me imagino que mejor sabrá, besos

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  9. que delicia de bizcocho.....prometo hacerlo.
    Me quedo de seguidora de tu blog.
    Te invito a visitar mi blog.http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

    FELIZ NAVIDAD¡¡

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  10. Tiene una pinta increible. Y el saborcito seguro que estupendo. Y la forma también es muy bonita. Besiños.

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  11. Por fuera esta igualmente precioso, y lo que mola es lo de dentro!! ;)

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  12. Madre del amor hermoso, que cosa más rica. Les pedí a los reyes un molde de bundt, si me lo traen, ésta va a ser la primera receta que haga. Un beso y Feliz Navidad

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  13. ainssssss q rico parece el bizcocho pandoro... nose si sabes cual es.... lo venden en hipercor mmmmmmm. Besossss

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  14. Qué rico! me ha recordado a un pandoro por la forma y con ese saborcito a baileys mmmmmm!

    besos

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  15. Tiene que estar riquísimo con este puntito de licor!!! apuntado. Bss

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  16. Hola Encarnita,

    No tendrás el molde pero el bizcocho te ha quedado estupendo, tiene una pinta bárbara y con el toque de bailys tiene que estar´riquísimo.

    Un saludo.

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  17. Te ha quedado espectacular! Es tentador al máximo y con un corte de 10!
    Besitos

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  18. Qué maravilla, debe ser delicioso, me encantan los bizcochos!!!

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  19. guauuuu que preciosidad!!!! es una pasada, un besote

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  20. ENCARNITA ..como siempre estupendo cake ..y esas macetas divertidisimas ...Te deso unas FELICES FIESTAS Y QUE EN EL AÑO 2012 SE CUMPLAN TODOS TUS DESOS ...BESOS MARIMI

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  21. Hola!! ya estoy por estos mundos de nuevo! y con receta nueva!
    Vaya cosas ricas me he perdido por aquí! madre mía!
    Y este bundt cake de baileys para estas fechas es maravilloso!
    Un beso!

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  22. Encarnita que pinta tiene!!!!!!!El molde es lo de menos Tiene que estar buenisimo!!!!
    Besos

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