Buscar en este blog
miércoles, 21 de diciembre de 2011
Tarta de calabaza
Esta tarta con base de hojaldre y calabaza nos gustó mucho en casa.
Ingredientes:
masa de hojaldre(la mía de LIDL)
350gr de puré de calabaza.
250 ml de nata.
3 huevos.
1/2 cucharadita de jengibre.
una cucharadita de canela.
4 cucharadas de azúcar.
una pizca de sal.
Poner en un molde ,la base de hojaldre,como el molde es redondo me sobro un poco de hojaldre ,lo utilice para la decoración.
Preparar el relleno ,mezclando todos los ingredientes ,triturando con la batidora.
Poner el relleno encima del hojaldre,y cocer a 180º ,unos 40 min, Con el resto del hojaldre hacemos unas estrellas y las ponemos todo alrededor de la tarta a la mitad de la cocción y continuamos cociendo,hasta que el hojaldre este dorado.
Comprobar que el relleno este cocido pinchando con un palillo.Dejar enfriar y luego espolvorear con azúcar y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola que rica tarta de calabaza, y encima en tus recetas tienes esos pinches de cocina la mar de guaposssss!!! Estoy de sorteo 200 seguidores un beso y estaremos en contacto."FELICES FIESTAS"
ResponderEliminarQue buena pinta! Seguro que está de miedo!!
ResponderEliminarbuenisima, la he probado y de lujo. Un beso
ResponderEliminarQué rica!...tiene un corte perfecto y la presentacion es preciosa...me encanta! un besico
ResponderEliminarEncarnita!! que rica tenía que haber estado, hablo en pasado porque supongo que no quedan ni las migas, te felicito. Un besito.
ResponderEliminarQué bonita... yo sólo hago cosas dulces con calabaza, y esta tarta me encantaría seguro. Es preciosa ;)
ResponderEliminarPreciosa tarta, sin duda este blog es esupendo!! Acabo de hacerme seguidora tuya para no perderme ninguna entrada. UN BESO Y FELICES FIESTAS!!!
ResponderEliminarme encantan las tartas de calabaza, yo publiqué una para Halloween.
ResponderEliminarfeliz navidad!!!
seguro que se terminó en un plís! y es que no es pa menos wapa
ResponderEliminarbexinos y felices fiestas
Me encantan los postres con calabaza y con estas especias tan acertadas seguro que el sabor es espectacular.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices navidades y un próspero año nuevo.
Zorionak eta urte berri on!!
Con calabaza que buena.
ResponderEliminarUn saludito
¡Feliz Navidad de todo corazón!
ResponderEliminarUn beso enorme
que rica, y las estrellitas de adorno quedan monisimas, un besuco y felicies fiestas!!
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta, mi hija también la preparó hace tiempo y nos gusto mucho
ResponderEliminarBuenos días ¿el jengibre es en polvo? Gracias
ResponderEliminar