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lunes, 27 de febrero de 2012
Flan de café
Este flan lo he visto en varios sitios y me llamo la atención que queda de dos colores, es muy fácil y rápido, yo lo he adaptado a mi manera.
Ingredientes:
1 litro de nata Pascual (es importante porque tiene mas grasa y queda mejor aunque en algunos sitios dicen que sale bien con otras marcas.)
250 ml de café de cafetera.
Un sobre flan Royal de 8 raciones.
4 cucharadas de azúcar.
Poner la nata al fuego, cuando rompa a hervir añadir el sobre de flan, mezclar, añadir el café y el azúcar.
Dejar al fuego hasta que hierva, removiendo sin parar.
Poner en un molde caramelizado y dejar enfriar varias horas,mejor de un día para otro.
.
Solo queda dar la vuelta y a comer. Se puede poner café descafeinado si lo van a comer niños.
Está muy rico y las capas se separan solas y queda muy vistoso.
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Curioso!! ¿El café se va solo para abajo?
ResponderEliminarLo he visto más veces, pero siempre lo encontré complicado!!
ResponderEliminarLa verdad es que es muy curioso como queda, me encanta como se diferencian las capas
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene este flan y con lo que me gusta el café.... de vicio. Besinos
ResponderEliminarEl café no es mi fuerte en los postres... pero quizá me lleve una sorpresa como con la leche frita...
ResponderEliminarUn besín,
Lore
En mi casa vuela, nos encanta, y es de lo más fácil y rapido que hay.
ResponderEliminarBesiños
Encarnita, te ha quedado una tarta perfecta, da pena empezarla, por cierto estoy de sorteo y me encantaría que participaras, besos
ResponderEliminarEncarnita, te ha quedado estupendo el flan, los dos colores preciosos, y de sabor tiene que ser de rechupete. A mí el café en los dulces me encanta!! Besos
ResponderEliminarBuenisimoo,besos
ResponderEliminarui...ui...ui.... que delicia amiga, adoro café e este flan ficou muito lindo, lindo memso, parabens!
ResponderEliminarbjs
Te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarmil besosssss
Seguro que para mi con descafeinado tambien.... que bonita presetnacion Encarnita......
ResponderEliminarAntes no me gustaban nada los postres con café pero últimamente me estoy aficionando a ellos, seguro que este flan está muy bueno no hay más que verle la pinta. Un beso.
ResponderEliminarEs uno de mis flanes favoritos... :) Hazme saber en cuanto te llegue el pack de galletas para decorar y si te llegaron bien. Gracias... besos.
ResponderEliminarMe encanta este flan, es uno de los que tengo pendientes, me gusta mucho el café por lo que me gustará tambien.
ResponderEliminarbesos,
Seguro que esta buenisimo!!!!!
ResponderEliminarBesos
¿Has probado el café Candelas para hacer la tarta?
ResponderEliminarEsta de muerte... http://www.tiendacandelas.com/
Pues yo no lo había visto,me encanta como queda separadas las capas, tiene que estar de vicio, sin duda tomo nota besos
ResponderEliminarMe encanta la separación de colores queda genial, y el flan de café me vuelve loca!!!!
ResponderEliminarBesos
que ricooo y las dos capas quedan genial.
ResponderEliminarsaluditos,.
Qué rico y que coincidencia yo también he hecho un flan ,pero el tuyo es mucho más original. Tengo que probarlo.Ánimo y a concentrarse en lo que nos rodea siéndo lo mas positivas posibles. un beso
ResponderEliminarPerfecto, ya lo hare porque me encanta el flan.
ResponderEliminarMe encanta todo: la presentación y los ingredientes. Me llevo la prueba. ¿vale?
ResponderEliminarUn besín
Encarnita que pinta tan buenisima!!me encanta la receta!.
ResponderEliminarUn besin.
Encarni que pinta madre mia como tiene que estar este flan,tomo nota que lo tengo que hacer bs guapa
ResponderEliminarWow, pero qué sencillo parece y sobretodo menudo resultado, tiene una pinta espectacular! Y no sabía que la nata pascual tiene más grasa, me viene genial para experimentar con los frostings de los cupckaes! :)
ResponderEliminarQué rico, me encanta, tengo que probarlo!
Un abrazo Encarnita!
WOW..!! Despues de ver este flan me quedo sin palabras que ganas de un trozo.
ResponderEliminarEncantado de conocerte,
Marcela y Juanjo
que chulisimo te a quedado genial voy a intentar hacerlo yo haber come salme quedo por tu blog
ResponderEliminarun saludo