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miércoles, 8 de febrero de 2012

Hojaldres de verduras


Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos,
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre.
una cebolla grande.
Un pimiento rojo grande.
Un calabacin pequeño.
un puerro.
8 lonchas de jamón serrano.
Aceite de oliva.
Picamos todas las verduras,y las ponemos a pochar,en el aceita de oliva, empezando por la cebolla y el puerro,luego añadimos el pimiento y por ultimo el calabacin,rehogamos bien ,hasta que estén echas.
Extendemos el hojaldre y dividimos en cuatro cuadrados.Poner en el fondo de cada cuadrado dos lonchas de jamón y en el centro dos cucharadas colmadas de verduras.
Cerrar con cuidado ,humedecer los bordes para que se pegue el hojaldre .
Pintar con huevo batido y hornear de 8 a 10 min a 200º.

Comer calientes ,yo los acompañe de una ensalada.

35 comentarios:

  1. Un relleno estupendo para esos hojaldres, es un primer plato estupendo... :) O una merienda, yo me llevaba uno jaja

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  2. Ces petits feuilleté au légumes me donne envie de manger!

    bisous

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  3. Qué paquetinos tan ricos... una cena ideal

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  4. Que ricos y así con hojaldre parece que las verduras son más apetecibles. un beso.

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  5. tienen una pinta estupenda! un beso

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  6. Hola Encarnita.

    Qué ricos! Un primer plato, un segundo o para la cena, éstos pastelitos van bien cuando sean, con lo ricos que están siempre apetecen. Te quedarón fabulosos.

    Un saludo.

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  7. tengo una placa de hojaldre en la nevera...creo que no me voy a poder resistir y haré tu receta ;-)
    niña que buena pintaaaa¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  8. Me viene fenomenal tu idea. Ya está la cena preparada. Besos.

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  9. una receta estupenda !!!!! seguro q estaba super rico.Un besote

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  10. Que receta tan rica y facil.La probaré
    Un beso

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  11. Que bien me viene esta recetita, con la dichosa dieta de mi .....
    Sitos

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  12. yo que soy la tonta del hojaldre que te voy a decir! que estupendo!
    saluditos.

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  13. que bueno..... mañana creo que lo voy a preparar para mi, para comer.....

    Los demás tienen Pote de berzas de hoy, jjjjj

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  14. Para mi un excelente primer plato, que rico el relleno que has hecho, un beso

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  15. me llevo un paquetito para la cena, se ven deliciosos ¡¡.besicos

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  16. Rico y sano y más fáciles de hacer que los rollitos de primavera.
    Un beso.

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  17. Se ven deliciosos ,y la presentacion es fantastica, me llevo tu recetica. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  18. Me han encantado, me he apuntado la receta para probarlos esta semana

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  19. Un hojaldre estupendo, a mi hija y a mi nos encantan, pero a mi marido el hojaldre no le gusta nada.
    besos

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  20. Tiene que ser una combinación de sabores muy buena y una alternativa a los hojaldres de carne o pescado.

    Muy buena idea. Un besín,

    Lore

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  21. Que pinta más buena tiene, esi pellizquín que le metiste ... ¡que rico!. Besinos

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  22. Qué exterior más doradito y crujiente...y qué interior colrido y sabroso...de 10!!!
    Besos

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  23. Los hojaldres ya son deliciosos y con verduras los disfruto más!!! bss

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  24. Que ricos se ven estos hojaldre rellenos de verduritas, una receta muy ric y apetecible para mi estupenda besos

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  25. Estos paquetitos de hojaldre, son siempre una agradable sorpresa. Con lo rico que es el hojaldre, y ese relleno tan bueno, el éxito está asegurado.

    Un besín.

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  26. Encarnita Que ricos esos paquetinos!!!!!!
    Besos

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  27. Muy ricos Encarnita!!! Y me gustan así, como dices, calentinos y con una buena ensalada. Me presta que tengamos vivencias parecidas!!! Besinos.

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  28. ¡Qué buenísimos Encarnita y una solución bien rápida y magnífica para vestir nuestra mesa divinamente!!!

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  29. ENCARNITA ..si si ..EL HOJALDRE NOS SOLUCIONA MUCHO EN SEGUNDOS ...pero tu has hecho una maravilla de verduritas ...que preciosidad y desde luego que apetecible ..buen finde BESOS MARIMI

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  30. Encarnita, que rico-rico y más rico, que ha de estar este hojaldre

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  31. Siempre tengo a mano hojaldre,,,,en este caso gracias a Dios. Esta noche cae segurooooo.

    Besitos primor

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  32. como me gusta le idea...nunca se me ha ocurrido poner verduras dentro, supongo que sabrá parecido a un rollito de primavera!!!besos :)

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  33. Encarnita, me gusta esta receta, tiene que estar riquísima, espero que algún día pongas una de empanada para poder copiar y como siempre un fuerte abrazo.

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