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miércoles, 8 de febrero de 2012
Hojaldres de verduras
Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos,
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre.
una cebolla grande.
Un pimiento rojo grande.
Un calabacin pequeño.
un puerro.
8 lonchas de jamón serrano.
Aceite de oliva.
Picamos todas las verduras,y las ponemos a pochar,en el aceita de oliva, empezando por la cebolla y el puerro,luego añadimos el pimiento y por ultimo el calabacin,rehogamos bien ,hasta que estén echas.
Extendemos el hojaldre y dividimos en cuatro cuadrados.Poner en el fondo de cada cuadrado dos lonchas de jamón y en el centro dos cucharadas colmadas de verduras.
Cerrar con cuidado ,humedecer los bordes para que se pegue el hojaldre .
Pintar con huevo batido y hornear de 8 a 10 min a 200º.
Comer calientes ,yo los acompañe de una ensalada.
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que buena pinta tiene este hojaldre!!!
ResponderEliminarUn relleno estupendo para esos hojaldres, es un primer plato estupendo... :) O una merienda, yo me llevaba uno jaja
ResponderEliminarCes petits feuilleté au légumes me donne envie de manger!
ResponderEliminarbisous
Qué paquetinos tan ricos... una cena ideal
ResponderEliminarRiquísimos los paquetitos
ResponderEliminarBesitos
Que ricos y así con hojaldre parece que las verduras son más apetecibles. un beso.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarHola Encarnita.
ResponderEliminarQué ricos! Un primer plato, un segundo o para la cena, éstos pastelitos van bien cuando sean, con lo ricos que están siempre apetecen. Te quedarón fabulosos.
Un saludo.
tengo una placa de hojaldre en la nevera...creo que no me voy a poder resistir y haré tu receta ;-)
ResponderEliminarniña que buena pintaaaa¡¡¡
besitos,
Ani.
Me viene fenomenal tu idea. Ya está la cena preparada. Besos.
ResponderEliminaruna receta estupenda !!!!! seguro q estaba super rico.Un besote
ResponderEliminarQue receta tan rica y facil.La probaré
ResponderEliminarUn beso
Que bien me viene esta recetita, con la dichosa dieta de mi .....
ResponderEliminarSitos
yo que soy la tonta del hojaldre que te voy a decir! que estupendo!
ResponderEliminarsaluditos.
que bueno..... mañana creo que lo voy a preparar para mi, para comer.....
ResponderEliminarLos demás tienen Pote de berzas de hoy, jjjjj
Para mi un excelente primer plato, que rico el relleno que has hecho, un beso
ResponderEliminarme llevo un paquetito para la cena, se ven deliciosos ¡¡.besicos
ResponderEliminarRico y sano y más fáciles de hacer que los rollitos de primavera.
ResponderEliminarUn beso.
Se ven deliciosos ,y la presentacion es fantastica, me llevo tu recetica. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me han encantado, me he apuntado la receta para probarlos esta semana
ResponderEliminarUn hojaldre estupendo, a mi hija y a mi nos encantan, pero a mi marido el hojaldre no le gusta nada.
ResponderEliminarbesos
Tiene que ser una combinación de sabores muy buena y una alternativa a los hojaldres de carne o pescado.
ResponderEliminarMuy buena idea. Un besín,
Lore
Que pinta más buena tiene, esi pellizquín que le metiste ... ¡que rico!. Besinos
ResponderEliminarQué exterior más doradito y crujiente...y qué interior colrido y sabroso...de 10!!!
ResponderEliminarBesos
Los hojaldres ya son deliciosos y con verduras los disfruto más!!! bss
ResponderEliminarQue ricos se ven estos hojaldre rellenos de verduritas, una receta muy ric y apetecible para mi estupenda besos
ResponderEliminarEstos paquetitos de hojaldre, son siempre una agradable sorpresa. Con lo rico que es el hojaldre, y ese relleno tan bueno, el éxito está asegurado.
ResponderEliminarUn besín.
Encarnita Que ricos esos paquetinos!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Muy ricos Encarnita!!! Y me gustan así, como dices, calentinos y con una buena ensalada. Me presta que tengamos vivencias parecidas!!! Besinos.
ResponderEliminar¡Qué buenísimos Encarnita y una solución bien rápida y magnífica para vestir nuestra mesa divinamente!!!
ResponderEliminarENCARNITA ..si si ..EL HOJALDRE NOS SOLUCIONA MUCHO EN SEGUNDOS ...pero tu has hecho una maravilla de verduritas ...que preciosidad y desde luego que apetecible ..buen finde BESOS MARIMI
ResponderEliminarEncarnita, que rico-rico y más rico, que ha de estar este hojaldre
ResponderEliminarSiempre tengo a mano hojaldre,,,,en este caso gracias a Dios. Esta noche cae segurooooo.
ResponderEliminarBesitos primor
como me gusta le idea...nunca se me ha ocurrido poner verduras dentro, supongo que sabrá parecido a un rollito de primavera!!!besos :)
ResponderEliminarEncarnita, me gusta esta receta, tiene que estar riquísima, espero que algún día pongas una de empanada para poder copiar y como siempre un fuerte abrazo.
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