Unas torrijas muy ricas para cualquier día del año.
Estas esta echas con pan de brioche echo en la panificadora ,pero se pueden hacer con un pan comprado,
Ingredientes:
Pan de brioche en rebanadas.
1/2 litro de leche.
3 cucharadas de azúcar.
canela en rama.
3 huevos.
aceite para freír.
Para la salsa:
200ml de nata.
1/2 vaso de agua.
1/2 vaso de azúcar.
Calentar la leche,con el azúcar y la canela,hasta templar.
Batir los huevos.
Poner abundante aceite en una sartén, y calentar ,(no debe estar demasiado caliente).Pasar las rebanadas de pan por la leche caliente y luego por el huevo batido y freír ,hasta dorar por ambos lados,y reservar.
Para la salsa.preparar un caramelo con el agua y la azúcar ,cuando este dorado ,separar y añadir la nata templada ,y volver a poner al fuego hasta que espese un poco,hay que tener mucho cuidado al echar la nata en el caramelo ,salta mucho.Retirar del fuego y dejar templar .
Servir las torrijas con la salsa de caramelo por encima.
Uma sobremesa bem difrente mas super apelativa!
ResponderEliminarBjs
uff venga a querer todo lo que veo, me parece estupenda..
ResponderEliminarEsta fantanstico...... buen aspecto......
ResponderEliminarPues este fin de semana tengo pensado hacer una brioche para mi papi. Se queda algo probaré
ResponderEliminarBesitos
Encarnita, estas torrijas son un escándalo!!! Tienen que estar muy ricas, con esa salsa.. Madre mía!!! Menudo atracón me pegaría yo!!! Te quedaron muy bien, seguro que con el pan de brioche quedan mucho mejor. Besinos.
ResponderEliminarYo no puedo entrar a tu blog, la tentación es demasiado fuerte. Pero no puedo resistirme.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmm que cosa mas rica maaaaaaaaae ,seguro estaban de vicio no hay mas que ver los ingredientes y las fotos.
ResponderEliminarLas galletas de corazones y ositos te quedaron monisimaaaaaaas como el pan esprex divino.
Bicos mil y feli finde wapa.
Si que tiene buena pinta!!! cojo la idea.:)
ResponderEliminarMadre santa, pero qué cosa más rica. Me encantan los postres de sartén. Son calóricos a tope, pero una vez al año.... y si el pan encima de de brioch, y están bañadas con esa salsina de toffe ¡¡¡para perderse!!!
ResponderEliminarUn besín.
Madre mia!!! Que ricas se ven esas torrijas.Me encantan, pena de calorias, habrá que cerrar los ojos, para darse el gustazo. Un día es un día. TOmo nota y me quedo por aquí curioseamdo. Un saludo
ResponderEliminartorrijas o picatostes el nombre es lo de menos para lo ricas que estan...Las galletas de corazones te quedaron chulísimas
ResponderEliminarbexinos
Encarnita, por Dios que ricas estas torrijas, se salen de las clasicas y el toffe les debe de dar un toque muy especial, besos
ResponderEliminarguauuuuu que cosa tan ricaaaaaa....y encima con salsa de toffe...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Tiene una pintaza increible, vaya delicia para darse un homenaje!!!
ResponderEliminarQué bien me lo pasé hoy, me prestó muchísimo haberte conocido, a ver si nos vemos pronto en otra, y no me digas más veces lo de ir a probar tus delicias que me cojo el tren ahora mismo jajaja :)
ResponderEliminarEstas torrijas tienen una pinta deliciosa, con el brioche casero tienen que estar increibles, y esa salsita... Buf, mira que estoy llena, pero no le decía que no a una de estas ahora... :D
Un abrazo enorme!
Hola tocaya.
ResponderEliminarMe han encantado tus torrijas, que por otra parte, nunca las he tomado con esa salsita.
Yo tambien las tengo pendientes , por que me encantan y de hecho, las tengo en la ventana de mi blog.
Besitos
Eso si que son torrijas, y la salsa, de maravilla.
ResponderEliminarHolaaaaaa!! Yo si que había estado por aquí. Ahora me quedo! A mí también me ha encantado conocerte. Besinos, seguimos en contacto!
ResponderEliminaruy que maravilla de torrijas! me estan entrando unas ganas de dulce...
ResponderEliminarsaludos.
Esto es SUPERLATIVO, PARA SUBIR DIRECTAMENTE AL CIELO!!!!
ResponderEliminarBESOS
Vaya pinta q tienen deben de estar buenisimas,bss
ResponderEliminar