Es dueña del restaurante South Philly Barbacoa en Filadelfia, su local fue nombrado mejor nuevo restaurante en Estados Unidos en el año 2016.
La especialidad de Cristina es la barbacoa de borrego que aprendió a cocinar desde niña con la receta familiar y las técnicas tradicionales.
Yo hice una versión de sus tacos con costillas barbacoa acompañadas de verduras.
Un kilo costilla de cerdo.
Salsa barbacoa receta aquí
Cebolla.
Pimiento rojo.
Para acompañar, mi versión del pico de gallo.
Un aguacate.
Un tomate.
Una cebolla roja.
Tortillas de maíz.
Adobamos las costillas con la salsa barbacoa, las dejamos a temperatura ambiente una hora.
Ponemos en la bandeja del horno y cocinamos a 180 grados durante una hora o hora y media, depende del horno, si se doran demasiado tapar con papel de aluminio, la carne tiene que estar muy blanda y separarse del hueso fácilmente.
Una vez las tengamos bien cocinadas, sacar del horno y dejar templar, separar la carne del hueso y reservar.
Pochar la cebolla y el pimiento rojo, cuando esté listo mezclar con la carne de la costilla en trocitos.
Para acompañar, picamos en trozos pequeños, la cebolla, el aguacate, y el tomate, mezclar y aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Calentamos las tortillas rellenamos con la carne y las verduras y poner encima mi versión del pico de gallo y a disfrutar.
Con esta receta participo en el reto Cooking the chef
Podéis ver todas las recetas participantes aquí
Muy ricos estos tacos Encarnita, se ven exquisitos. Los Tacos han triunfado, muchos besos.
ResponderEliminarEspectaculares tus tacos. A mi también se me pasó por la cabeza hacerlos con costilla, seguro que fueron una delicia, desde luego el aspecto es lo que dice. Un besote
ResponderEliminarTodo el mundo te dirá lo mismo jejeje... pensé que vería algo dulce, pero mira, los tacos han ganado por goleada y no será que no tenemos variedad donde elegir jejeje... me quedo con todos!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Me han encantado. Este mes ha molado mucho!
ResponderEliminarQue sabrosos tienen que estar... hay que poner uno de cada en una mesa! :) me estan encantando todos Un beso y feliz día!
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Me encantan tus tacos. Yo también hice costilla pero de cerdo. El cordero tiene un sabor fuerte para mi gusto. Felicidades se ven deliciosos
ResponderEliminarUnas fotos que indican lo bien qeu te quedó la carne y lo apetitosos que son esos tacos. Bravo muchas gracias por participar una vez más. Besos. Abril
ResponderEliminaray mama que pinta tienen tus tacos!! solo quiero comerme uno, pero ahora mismo!
ResponderEliminarinvitameee porfaaa
un besazo guapa!
Que ricos tacos!! Muy buena la idea de la costilla. besos
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