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martes, 5 de marzo de 2019

TACOS DE COSTILLA BARBACOA - RETO COOKING THE CHEF

Este mes para el reto Cooking the chef  versionamos una receta de la chef mexicana Cristina  Martinez, trabajadora y resilente nunca se da por vencida, su comida la a llevado a lo mas alto de la cocina internacional ,ademas de ser reconocida como una de las mejores chef  en Estados Unidos.
Es dueña del restaurante South Philly Barbacoa en Filadelfia, su local fue nombrado mejor nuevo restaurante en Estados Unidos en  el año 2016.
La especialidad de Cristina es la barbacoa  de borrego que aprendió a cocinar desde niña con la receta familiar y las técnicas tradicionales.
Yo hice una versión de sus tacos con costillas barbacoa acompañadas de verduras.
Ingredientes:
Un kilo costilla de cerdo.
Salsa barbacoa receta aquí 
Cebolla.
Pimiento rojo.
Para acompañar, mi versión del pico de gallo.
Un aguacate.
Un tomate.
Una cebolla roja.
Tortillas de maíz.

Adobamos las costillas con la salsa barbacoa, las dejamos a temperatura ambiente una hora.
Ponemos en la bandeja del horno y cocinamos a 180 grados durante una hora o hora y media, depende del horno, si se doran demasiado tapar con papel de aluminio, la carne tiene que estar muy blanda y separarse del hueso fácilmente.
Una vez las tengamos bien cocinadas, sacar del horno  y dejar templar, separar la carne del hueso y reservar.
Pochar la cebolla y el pimiento rojo, cuando esté listo mezclar con la carne de la costilla en trocitos.
Para acompañar, picamos en trozos pequeños, la cebolla, el aguacate, y el tomate, mezclar y aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Calentamos las tortillas rellenamos con la carne y  las verduras y poner encima mi versión del pico de gallo y a disfrutar.
Con esta receta participo en el reto Cooking the chef 
Podéis ver todas las recetas participantes aquí


9 comentarios:

  1. Muy ricos estos tacos Encarnita, se ven exquisitos. Los Tacos han triunfado, muchos besos.

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  2. Espectaculares tus tacos. A mi también se me pasó por la cabeza hacerlos con costilla, seguro que fueron una delicia, desde luego el aspecto es lo que dice. Un besote

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  3. Todo el mundo te dirá lo mismo jejeje... pensé que vería algo dulce, pero mira, los tacos han ganado por goleada y no será que no tenemos variedad donde elegir jejeje... me quedo con todos!
    Besos
    Nieves

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  4. Me han encantado. Este mes ha molado mucho!

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  5. Que sabrosos tienen que estar... hay que poner uno de cada en una mesa! :) me estan encantando todos Un beso y feliz día!
    fitnomasfat.com

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  6. Me encantan tus tacos. Yo también hice costilla pero de cerdo. El cordero tiene un sabor fuerte para mi gusto. Felicidades se ven deliciosos

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  7. Unas fotos que indican lo bien qeu te quedó la carne y lo apetitosos que son esos tacos. Bravo muchas gracias por participar una vez más. Besos. Abril

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  8. ay mama que pinta tienen tus tacos!! solo quiero comerme uno, pero ahora mismo!
    invitameee porfaaa
    un besazo guapa!

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  9. Que ricos tacos!! Muy buena la idea de la costilla. besos

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