Siempre nos sobra alguna tableta de turrón y lo podemos usar para hacer postres muy ricos como estas galletas.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla sin sal.
50 gr de azúcar glas.
200 gr de turrón de jijona.
Un huevo.
250 gr de harina de trigo.
Batir mantequilla y azúcar.
Aplastar el turrón con un tenedor y mezclar con el huevo hasta tener una crema, añadir la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclar.
Añadir la harina y mezclar hasta integrar todo bien.
Dejar reposar 2 horas en el frigorífico.
Estirar entre papel de horno y cortar con la forma deseada, yo las hice con unos moldes que me regalaron, me encanta como quedaron.
Hornear a 175 grados durante 15 minutos hasta que estén doradas.
Mamaaa aaaa mía Q delicia de galletas
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas y bonitas, besos
ResponderEliminarAdemás de bonitas estarán riquísimas! Un besiño
ResponderEliminarEncarnita preciosas las galletas.
ResponderEliminar1 saludito