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jueves, 2 de enero de 2020

CHARLOTA DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS

Cada año en las fiestas navideñas suelo hacer tartas para mi familia y este año preparé una charlota de chocolate blanco y avellanas que estaba muy rica, para el interior usé las nuevas tortitas sabor dulce de leche de Mission Foods, que venia en la caja Degustabox de diciembre, en poco tiempo tenemos un postre rico y si lo decoramos un poco tenemos una preciosa tarta con ambiente navideño.

Ingredientes:
Un paquete de tortitas ( 6 unidades) de Mission Foods.
500 gr de queso mascarpone.
200 ml de nata para montar.
300 gr de chocolate blanco con avellanas.
Decorar:
20 bizcochos.
100 gr de chocolate blanco.
Estrellitas de chocolate blanco.
Azúcar perlado.
200 ml de nata para montar.
2 cucharadas de azúcar.
Chocolate blanco rallado.
Ponemos en un bol el chocolate blanco y derretir en el microondas en intervalos de 30 seg, con cuidado de que no se queme.
Mezclar el mascarpone con el chocolate blanco, añadir la nata montada y mezclar todo con una espátula.


Montaje.
Poner una tortita en un plato, poner parte de la crema alisar, poner otra tortita otra parte de crema y así hasta terminar  las tortitas, igualar todo alrededor con la crema de chocolate y dejar en la nevera unas dos horas para que se endurezca un poco.
Preparamos los bizcochos para el borde, derretir el chocolate blanco en un vaso, mojar una parte de  los bizcochos y echar  azúcar perlado y estrellitas de chocolate blanco, dejar enfriar en la nevera antes de usarlos.
Una vez tengamos los bizcochos listos, ponerlos alrededor de la tarta y sujetar con una cinta.
Montar los 200 ml de nata con las dos cucharadas de azúcar, poner en una manga pastelera y cubrir la superficie, espolvorear chocolate blanco rallado.
Con estas tortitas es muy fácil preparar un postre muy rico.
Yo lo decoré con una figuras navideñas.

Dejar en la nevera hasta la hora de comerla.


2 comentarios:

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