Este mes en el reto alfabeto salado cocinamos con pavo y hierbas.
INGREDIENTES:
Una pechuga de pavo en filetes.
500 gr de champiñones en laminas.
Una cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento amarillo.
2 dientes de ajo.
Una rama de perejil.
Un poco de vino blanco.
Brotes de acelga roja y de mizuna para decorar, regalo de una amiga y germinados en casa.
Pochar la cebolla unos minutos, añadir los pimientos en trocitos, añadir sal y rehogar todo junto.
En una sarten ponemos un chorro de aceite, rehogar los ajos y añadir los champiñones en laminas finas hasta que reduzcan de volumen y evapore el agua.
Juntar todas las verduras en una sarten, y dejar cocinar unos minutos hasta que estén tiernas, retirar del fuego y dejar enfriar.
Salpimentar los filetes de pavo y rellenar con la mezcla de verduras y cerrar con un palillo.
Freír con cuidado procurando que no se abran y se salga el relleno.
Poner los filetes en una olla, echar el vino y el perejil y dejar cocer a fuego suave hasta que estén tiernos, unos 20 minutos, añadir las verduras que nos sobraron del relleno y cocinar todo junto cinco minutos.
Servir los rollitos sobre una cama de verduras y acompañadas de unas patatas fritas. Decorar con los brotes de acelga y mizuna.
Regar con la salsa y comer enseguida.
Que bonitas han quedado con esa forma redondita y rellenas, cosa rica!! Muy deliciosa tu propuesta. Un saludo!
ResponderEliminarMenuda delicia de plato ❤️❤️
ResponderEliminarQue relleno tan riquísimo, seguro que le da un toque de jugosidad a la carne!
ResponderEliminarun besito
Delicia total. El relleno tiene que estar brutal. Genial propuesta
ResponderEliminarUnas pechugas de lo más apetecibles 😋tienen lo justo para perder el sentio 🤗deliciosa receta Encarnita 😉besinos wapa
ResponderEliminarLas pechugas por si solas suelen ser un poco secas y sin sabor , pero con este relleno tienen que estar de escandalo
ResponderEliminar¡Hola Encarninta!
ResponderEliminarMe gusta mucho la propuesta para los ingredientes pavo y hierbas.
Esta pechuga de pavo rellena de verduras tiene que estar espectacular, con los ingredientes que has utilizado no me extraña, se me hace la boca agua.
También me gusta mucho la presentación.
¡Qué tengas un buen fin de semana guapísima!