Multitud de estudios médicos nos dicen que el desayuno es la comida ms importante del día y si la hacemos en casa tendremos un desayuno de lujo.
INGREDIENTES PARA LOS CREPS.
125 gr de harina tamizada.
2 huevos.
200 g de leche.
50 gr de mantequilla.
Sal.
Una cucharada de azúcar moreno.
Aceite de girasol.
PARA ACOMPAÑAR:
Un yogur griego sin azúcar.
100 gr de frambuesas.
Un bote de mermelada de frambuesas, la mía casera,
Café.
Leche yo usé Únicla que venia en la caja Degustabox de agosto.
MASA.
En un bol ponemos los huevos con una pizca de sal, batimos añadimos la leche la harina, el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar bien para que no queden grumos, esto se puede hacer con la batidora para obtener una crema fina.
Dejar reposar 15 minutos en la nevera.
Preparar una sartén antiadherente y untarla con un poco de aceite de girasol, echar una cucharada de la mezcla de crepes , cuando se haya cuajado damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Con un minuto por cada lado será suficiente. Repetir la operación hasta terminar la mezcla.
Yo usé un aro de emplatar untado de aceite y puesto en la sartén, así salen todas iguales, pero esto no es necesario.
PARA EL ACOMPAÑAMIENTO. Poner en un bol el yogur griego junto a la mitad de las frambuesas y triturar hasta obtener una crema. Añadir unas frambuesas enteras y mezclar.
Para servir poner las crepes en un plato, encima el yogur con las frambuesas un poco de mermelada y unas frambuesas enteras.
Acompañar de un buen café con leche Únicla 100% natural y respetuosa con el bienestar animal y el medio ambiente.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue desayuno tan delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarUy pero que rico esta tu desayuno, para repetir!
ResponderEliminarBesos
Para desayunar, merendar o a cualquier hora, menuda cosa tan rica, con lo que me gustan las frambuesas iba a disfrutar de lo lindo.
ResponderEliminarBesos A vueltas con los pucheros