Páginas

Buscar en este blog

domingo, 17 de julio de 2022

CAROLINA DE NATA Y CHOCOLATE


 Esta tarta helada está basada en la tarta Contessa, aunque se inventó en los años 80 sigue siendo una de las tartas típicas del verano, es muy fácil de preparar con crujientes laminas de chocolate y nata montada.



INGREDIENTES:

200 gr de chocolate para postres.

Relleno:

200 gr de queso crema.

300 gr de leche condensada.

350 ml de nata para montar.


LAMINAS DE CHOCOLATE.

Fundir el chocolate en el microondas o al baño Maria, y con ayuda de una cuchara o una espátula extendemos una capa fina sobre papel de hornear, nos tiene que quedar aproximadamente del tamaño del molde que vamos a usar para la tarta, yo usé uno de cake pequeño, yo hice seis laminas de chocolate, ponemos el papel sobre una bandeja y las llevamos al frigorífico mientras  preparamos la crema.

PREPARACIÓN DEL RELLENO.

Sacar el queso del frigorífico un rato antes para que sea mas fácil batirlo.

Poner el queso crema en un bol, batirlo un poco y añadir la leche condesada poco a poco hasta integrarlo todo bien, reservar.

Semimontar la nata y añadir a la mezcla de queso y leche condensada, mezclando con movimientos envolventes hasta que tengamos una mezcla homogénea. 



MONTAJE DE LA TARTA.

Para facilitar el desmoldado forre con film de cocina el interior del molde dejando bastante borde para luego poder taparlo entero antes de poner en el congelador.

Empezamos poniendo en el molde una capa de crema luego una lamina de chocolate, otra vez crema, lamina de chocolate y así hasta terminar la crema y el chocolate, se podría decir que es una lasaña dulce jjjj.

Tapar con el film que tenemos en los laterales del molde y dejar en el congelador como mínimo cuatro o cinco horas, yo lo dejé toda la noche.

Al día siguiente sacar unos cinco minutos antes de dar la vuelta, nos ayudamos con el film trasparente.

La ponemos en un plato y decoramos al gusto, yo le puse nata y trocitos de laminas de chocolate.


La podemos acompañar de fruta fresca, yo le puse unos arándanos de mi huerto.

Y a disfrutar de está delicioso postre con recuerdos de la juventud.

Esta es mi propuesta para el reto de Cocinas del Mundo, este mes receta de verano.




miércoles, 13 de julio de 2022

HELADO DE QUESO Y FRAMBUESAS SIN AZÚCAR AÑADIDO


 Este helado surgió para aprovechar cosas que tenia en la nevera y resultó muy rico y con el calor que tenemos por Asturias nos prestó un montón. 
 Las frambuesas son de mi huerta ecológicas y muy ricas, con ellas hice la mermelada que lleva este helado.

INGREDIENTES:

90 gr de queso mascarpone.

100 gr de queso de untar.

120 gr de nata para montar.

Un yogur griego.

50 gr de edulcorante, yo usé eritritol pero puede ser otro liquido o 50 gr de azúcar.

50 gr de mermelada de frambuesas casera  sin azúcar.

Un puñado de frambuesas congeladas.



Mezclar todos los ingredientes menos las frambuesas congeladas hasta integrarlo bien.

A continuación añadir las frambuesas en trozos y poner en un taper y llevar al congelador, tres o cuatro horas mezclando con un tenedor dos o tres veces para que salga mas cremoso y con menos cristales.


Sacar unos minutos antes de servir para que se ponga mas cremoso y poder hacer las bolas.





jueves, 7 de julio de 2022

PASTELITOS DE BROWNIE VERA


 Estos pastelitos de brownie van dedicados a mi nieta Vera, ella quería un pastel que llevase su nombre y este tiene todos los ingredientes para que sea su favorito.

Con base de brownie y encima una bola de helado y cubierto de nata, un bocado de lo mas goloso.


INGREDIENTES:

Base.

 Brownies de chocolate yo usé los de Jr Brownie.

Cobertura -

Bolas de helado al gusto, yo usé helado de vainilla que es el favorito de Vera.

200 ml de nata montada.

Una cucharada de azúcar.

Montar la nata con la cucharada de azúcar hasta que este dura y poner en una manga pastelera con boquilla rizada.


MONTAJE:

Como los brownies ya están hechos solo hay que sacarlos de la bolsa y ponerlos en un plato, con ayuda de una cuchara de helados colocamos una bola encima, con la manga pastelera donde tenemos la nata vamos cubriendo la bola de helado.

Espolvorear cacao en polvo y a disfrutar 


Los brownies de JR Brownie que venían en la Degustabox de junio  son jugosos, elaborados con chocolate belga y sin  aceite de palma, a mis nietos les gustan mucho y son perfectos para el desayuno, la merienda o para hacer postres tan ricos y guapos como estos de manera muy fácil.


sábado, 2 de julio de 2022

MI GUACAMOLE CASERO

 


Hace tiempo que hago el guacamole en casa y me encanta y llego el momento de ponerlo por aquí. 

INGREDIENTES:

2 aguacates.

Un tomate grande pelado.

1/2 cebolla.

2 cucharadas aceite de oliva.

Una cucharada de zumo de limón.

Sal y pimienta.

Para acompañar usé galletas marineras de tomate y orégano.


Cortar en trocitos pequeños, los aguacates, el tomate y la cebolla, ponerlos en un bol y añadir el aceite. el zumo de limón. sal y pimienta, mezclar todo y servir, en casa lo tomamos con unas galletas marineras con tomate y orégano, nos encantaron, es un aperitivo fácil y muy rico.

Las galletas marineras venían en la caja Degustabox de junio con temática" Llegó el Verano" y que os cuento todo lo que traía.


JR BROWNIE -Brownies de chocolate 1,85 € . Deliciosos  brownies  de chocolate jugosos y sabrosos elaborados con chocolate belga sin colorantes ni aceite de palma para disfrutar de un rico bocado frio o calentandolos unos segundos al microondas.

KRAVE - Krave sabor leche 3,30 € .Crujientes almohadillas con sabor leche para disfrutar de un rico desayuno o merienda, solos, con leche o con yogur de cualquier forma están muy ricos.

HOHES C - Nutribebida con vitamina D  o Inmune Support  2,59 € . Nutribebida rica en vitaminas C y D que ayudan a fortalecer los huesos de manera sana y con un sabor delicioso.

La variedad Inmune Supoort está realizada a base de 95 % de zumo de frutas cpn vitaminas C y D que contribuye a aumentar las defensas.

HELA  - Martha Laue´s Original  Spice Ketchup  2,39 € . Salsa dulce y ligeramente picante, para utilizar en una barbacoa o para un picnic una cena,  perfecta para cualquier ocasión.


DULCESOL - Pan estilo viena . 1,70 €. Pan estilo viena ideal para  preparar deliciosos bocadillos, con textura suave y esponjosa nos encantó a todos en casa. Lo mismo lo podemos usar para acompañar dulce o salado.

ZANUY - Wrap Mediterranean Integral 1,70 € . Wraps integrales con aceite de oliva y bajas en sal para una cena rápida y deliciosa.

ALBO - Atún claro en aceite de oliva 1,60 € . Atún en aceite de oliva de gran calidad elaborado con tecnología muy eficiente manteniendo la calidad.

FREIXENET - ICE Rosé Mini 8,99 € el pack de tres. Un cava pensado para disfrutar con hielo y frutos rojos o fresas, perfecto para tomar en verano en una terraza al caer la tarde viendo la puesta de sol y e buena compañía.

GALLETAS MARINERAS - Marineras Snack Natural 1,39 €. Nuevas variedades de galletas marineras con sabor a "ajo y perejil", "pimiento cebolla y tomate " , "tomate  y orégano " son deliciosas y perfectas  para acompañar una comida o para comer como snack entre horas, elaboradas con aceite de oliva y sin azúcar añadido.



 Si después de ver el contenido de la caja quieres recibir una cajita Degustabox en casa, solo hay que entrar en la pagina de Degustabox poner los datos y  listo, se puede cancelar la suscripción en el momento que se desee.

La Degustabox es una caja que contiene de 10 a 15 productos, muchos son nuevos en el mercado, su precio es de mas de 20 € euros pero solo os costará 15, 99 € (envío incluido) pero podéis conseguir la primera a un precio de 6,99 € introduciendo el código ZTOHM en la pagina de Degustabox.


domingo, 26 de junio de 2022

GALLETAS DE TRIGO SARRACENO CON NUECES O CHOCOLATE EN FREIDORA DE AIRE


 Al precio que está la luz y cuando se cocina para pocas personas suelo usar la freidora de aire y las cosas quedan muy bien como veréis en estas galletas que quedaron bien ricas.

INGREDIENTES:

200  gr de harina de trigo sarraceno ecológico.

Medio sobre de levadura de repostería en polvo.

Una cucharada de azúcar vainillado.

Un huevo M.

100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

75 gr de azúcar moreno.



En un bol poner la harina, el azucar vainillado, el azúcar moreno y la levadura, añadir el huevo ligeramente batido y la mantequilla en pomada, mezclar todo bien hasta integrar.

Dar forma de bola y poner sobre un papel de horno, aplastar con un tenedor, yo a algunas les puse media nuez encima y otras unas pepitas de chocolate.


Mi freidora es pequeña y solo me caben cinco de cada vez, la precalenté 10 minutos y fui cociendo tandas a temperatura 180 grados unos 10-12 minutos. Estoy pendiente para que no se quemen por arriba.

Si se hacen en el horno eléctrico lo precalentamos a 170 grados y las coceremos unos 12-14 minutos, hasta que se empiezan a dorar por los bordes.



domingo, 19 de junio de 2022

HELADO DE MANGO Y COCO SIN AZÚCAR AÑADIDO.

 


Este mes en nuestro viaje gastronómico por el mundo nos vamos a Vanuatu, país insular localizado en el Océano Pacifico sur, su cocina se basa en el pescado las hortalizas de raíz como la malanga y ñame además de verduras y frutas como el plátano, papayas, piñas y mango.

La leche de coco se utiliza para dar sabor a muchos platos.

Aprovechando la ola de calor que estamos padeciendo nada mejor que un helado para refrescarse y este de mango y coco es muy fácil. 

INGREDIENTES:

Una lata de leche de coco.

Un mango grande cortado en cubitos. 

Edulcorante al gusto o azúcar, yo puse dos cucharadas de edulcorante liquido.

2 cucharadas de ron.



PREPARACIÓN:

Triturar el mango en cubitos y añadir la leche de coco  el edulcorante y el ron hasta integrar todo bien.

Poner en un taper mejor metálico y dejar en el congelador tres o cuatro horas removiendo de vez en cuando con un tenedor para evitar que se formen mucho cristales.

Si usamos la heladera dejar la mezcla en el frigorífico para que esté bien fria  y media hora antes de comerlo poner en la heladera para que se ponga cremoso.

Después de cremarlo en la heladera podemos guardarlo en un taper en el congelador y sacarlo unos 10-15 minutos y batirlo  antes de comerlo..

Los helados con frutas tienden a cristalizar por eso hay que sacarlos un rato antes del congelador, podemos batirlo con un tenedor pero con un procesador de alimentos queda muy bien.



domingo, 5 de junio de 2022

VASITOS DE TIRAMISÚ CON ALL BRAN GOLDEN CRUNCH SIN HUEVO


En casa nos gustan mucho los postres en vasitos y los hago de muchas maneras y con diferentes ingredientes, así que este mes cuando recibí la caja Degustabox y vi los All Bran Golden Crunch con delicioso sabor a caramelo y ricos en fibra pensé en el hacer un postre en vasitos para mi familia.

INGREDIENTES:  Para dos vasos grandes.
250 gr de queso mascarpone.
250 gr de nata para montar.
Una cucharadita de edulcorante al gusto o una cucharada de azúcar esto es a gusto.
Una cucharada de cacao en polvo sin azúcar.
Una cucharada de café capuchino en polvo.



PREPARACIÓN:
Semimontar la nata con el edulcorante o el azúcar.
En un bol poner el queso mascarpone y batir hasta ablandar, mezclar con la nata hasta integrar todo bien y poner en una manga pastelera para poder ponerlo mejor en los vasos.
En un vaso poner una base de all bran, dos cucharadas soperas, espolvorear con una mezcla de cacao y capuchino en polvo encima ponemos la crema, luego otras dos cucharadas de all bran y encima terminamos con crema, espolvorear con cacao y capuchino en polvo, podemos servir  o dejar en el frigorífico hasta consumirlo.

jueves, 2 de junio de 2022

SANGRÍA DE SIDRA


Ya está llegando el calor y apetecen bebidas fresquitas, en Asturias en verano se suele hacer sangría de sidra, es un bebida muy refrescante y mas suave que la sidra sola y es perfecta para acompañar comidas y cenas.

INGREDIENTES:

Una botella de sidra natural.

150 ml de zumo de manzana.

150 ml de exprimido de naranjas granini o zumo de naranja.

50 ml de zumo de limón.

Una naranja.

Una manzana.

Un limón.

Dos cucharadas de edulcorante o azúcar.

Dos cucharadas de ron.

Dos ramas  de canela.

Cortar la fruta en trozos y poner en una jarra, añadir la sidra, el zumo de manzana y el exprimido de naranjas granini, el ron, el edulcorante o azucar si deseamos usarla.


Mezclar y dejar enfriar antes de servir, lo mejor de un día para otro.

  Este mes en la caja Degustabox venían los siguientes productos.


LA BELLA EASO Magdalenas  con crema de cacao : 2,69€.  Deliciosas magdalenas rellenas de cacao, perfectas para el desayuno de todo la familia, a mis nietos les encantaron.

HELIOS  Tomate natural triturado bio : 1,64€. Tomate natural triturado para preparar una rica salsa de tomate para acompañar a nuestras recetas de cocina. Elaborado con cuatro tomates ecológicos de las huertas de Extremadura y Andalucía.

VELARTE NATUR Palitos de trigo sarraceno y semillas de amapola : 0,99€. Snacks elaborados con trigo sarraceno y semillas de amapola para disfrutar del delicioso sabor, listos para tomar donde quieras. Sin azúcar, sin colorantes ni conservantes.

ALL BRAN Golden crunch : 2,97€.  Crujientes copos de trigo ricos en fibra con un irresistible sabor a caramelo, enriquecidos con vitaminas y minerales que te ayudaran a sentirte bien cada día. Deliciosos en el desayuno acompañados de leche, yogur...

GRANINI 100% Exprimido con pulpa o 100% exprimido sin pulpa: 3,19€. El nuevo granini 100% exprimido elaborado con naranjas de cultivo sostenible y con la calidad y el sabor granini. Delicioso para tomar frio cuando apetece algo fresco y rico.


YBARRA Salsa miel y mostaza: 1,98€. La salsa de miel y mostaza es ideal para acompañar ensaladas tiene un sabor fresco y suave, yo la usé para una receta de pollo y nos encantó, tambien es ideal para aperitivos y sándwiches.

BON ROLL Bon roll choconolas: 1,55€  Suaves gominolas con sabores de frutas y recubierta de chocolate negro. Un dulce bocado para tomar a cualquier hora.

SARASA Receta del cortijo: 1,65€. Deliciosas aceitunas aliñadas con una receta tradicional andaluza que sorprende por su intenso sabor que te harán chuparte los dedos, ideal para picotear.

CONSERVAS ORTIZ  Sardinas "a la antigua" Ortiz: 3,20€. Elaboradas mediante un proceso artesanal siguiendo una receta original de 1824 y envasadas a mano una a una para garantizar la calidad del producto.

SMINT Tin bubblefresh: 1,99€. Smint con nuevo sabor frutal para disfrutar de un momento refrescante.

HERBAMARE ® DE A.VOGEL   Herbamare original sal marina con plantas aromáticas y hortalizas frescas: 3,21€.  Una deliciosa mezcla de sal marina con hierbas aromáticas y hortalizas frescas, todo ello procedente de cultivos ecológicos. Sal de hierbas Bio sin aditivos perfecta para sazonar nuestros platos.


Si después de ver el contenido de la caja quieres recibir una cajita Degustabox en casa, solo hay que entrar en la pagina de Degustabox poner los datos y  listo, se puede cancelar la suscripción en el momento que se desee.

La Degustabox es una caja que contiene de 10 a 15 productos, muchos son nuevos en el mercado, su precio es de mas de 20 € euros pero solo os costará 15, 99 € (envío incluido) pero podéis conseguir la primera a un precio de 6,99 € introduciendo el código ZTOHM en la pagina de Degustabox.

domingo, 22 de mayo de 2022

MILHOJAS DE HOJALDRE CON CACAO RELLENO DE TRUFA FÁCIL


 Como ya sabéis en mi casa los cumpleaños se celebran con tarta de chocolate y esta es muy fácil, se hace en  poco tiempo y el resultado es muy rico.

 INGREDIENTES:

Una lamina de hojaldre.

2 cucharadas de azúcar glas.

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.

PARA LA TRUFA.

400 ml de nata para montar.

50 gr de azúcar.

50 gr de cacao en polvo sin azúcar.

DECORAR.

Fresas, bombones...


Precalentar el horno a 180 grados.

Extender la lamina de hojaldre en la bandeja del horno sobre una hoja de papel de horno.

Pincharlo con un tenedor y con la ayuda de un colador pequeño espolvorearlo de azúcar glas.

Cubrir con otra hoja de papel  de horno y encima colocar otra bandeja de horno para que haga de peso y el hojaldre no suba.

Hornear el hojaldre durante 20- 25 minutos, cuando esté listo retirarlo del horno y dejar enfriar un poco a temperatura ambiente .

RELLENO DE TRUFA FACIL.

Preparamos la trufa montando la nata con el azúcar, cuando empiece a espesar  añadir el cacao en polvo, mezclar con cuidado para que no salga  el cacao volando y terminar de montar hasta que este consistente, poner en una manga pastelera, yo la usé sin boquilla.

MONTAJE DEL MILHOJAS.

Cortar la lamina de hojaldre en tres rectángulos lo mas iguales posible.

Poner uno de los rectángulos de hojaldre en una fuente, cubrir  con la mitad de la trufa, encima poner otra lamina de hojaldre y encima la otra mitad de la trufa, yo guardé un poco para decorar, encima poner la ultima lamina de hojaldre y espolvorear con  cacao en polvo.


Decorar al gusto, yo puse un poco de trufa, fresas, bombones y un macaron.


domingo, 15 de mayo de 2022

PUDDING DE MANZANA EN MICROONDAS.


 Este mes en el reto de cocinas del mundo viajamos a Reino Unido y vamos a degustar algunas de sus especialidades, como ya me conocéis suelo buscar recetas dulces.

 Aunque su cocina tiene fama de no ser muy buena sus dulces son muy ricos, podemos elegir entre los cupcakes, tartas de manzana, tartas de zanahoria, o pudding.

El pudding es un postre tradicional de la cocina inglesa que se elabora con ingredientes que suelen variar de unas zonas a otras, suele incluir miga de pan, bizcocho, huevos, frutas ...

El pudding de manzana es un postre sencillo y que preparamos con ingredientes económicos y que solemos tener en casa.


INGREDIENTES:

2 manzanas.

Un trozo de brioche que tenia en casa pero puede ser un bollo suizo o miga de pan.

4 huevos M.

500 ml de leche, yo use semidesnatada sin lactosa.

90 gr de azúcar.

Una cucharadita de vainilla.

Caramelo liquido yo lo hice con 50 gr de azúcar y lo dejé de color claro.

PREPARACIÓN:

Preparar un molde rectangular apto para microondas con el caramelo en el fondo.

Pelar las manzanas y cortar el laminas finas.

Trocear el brioche en trozos pequeños.

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, añadir la leche templada, mezclar todo, reservar.

En el molde y encima del caramelo vamos poniendo una capa de manzana, encima ponemos una capa de trozos del brioche, encima otra capa de manzana, encima brioche, así hasta completar el molde.

Echar la mezcla de huevos y leche poco a poco para que se vaya empapando el brioche, aplastar un poco si flota, tapar el molde con film trasparente y hacer unos agujeros con el cuchillo.

Cocer a 800 w durante 15 minutos y dejar reposar unos 3 minutos mas dentro del horno.

Sacar con cuidado ya que está muy caliente y dejar enfriar a temperatura ambiente antes de dejarlo en la nevera  para que esté frio a la hora de servir.


Desmoldar y servir, se puede acompañar de crema inglesa, nata montada o helado.









miércoles, 11 de mayo de 2022

GALLETAS DE LA ABUELA CON MANTECA DE CERDO


 En los meses de noviembre, diciembre y enero se suele hacer la matanza del cerdo y guardar todos los productos que de el  se sacan, entre ellos la manteca de cerdo y  era habitual  hacer dulces con ellos.

 ( AQUI  os explico como lo hago yo, según se hacia en mi casa )

INGREDIENTES:

450 gr de harina todo uso, la normal.

145 gr de azúcar.

3 huevos M.

150 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente.

Ralladura de un limón.

Zumo de medio limón.

Ponemos la harina en un bol, añadir la sal, el azúcar y la ralladura de limón.

Batir los huevos y  añadir el zumo de limón.

Hacemos un hueco en medio de la harina y ponemos los huecos con el zumo de limón y la manteca de cerdo a temperatura ambiente, mezclar todo hasta integrar y conseguir una masa suave y manejable.

Hacer una bola y dejar reposar 30 minutos.



Precalentar el horno a 180 grados.

Estirar la masa de las galletas, y cortar con la forma elegida, cocer durante 12 minutos, no dejar mas tiempo ya que sino se ponen demasiado duras, dejar enfriar sobre una rejilla.

Yo algunas las estiré con un rodillo de mariposas y así queda marcado el dibujo, tambien se puede poner una almendra, o una avellana encima.


Quedan unas ricas galletas con el sabor parecido al que yo recordaba cuando las hacia mi abuela.

lunes, 2 de mayo de 2022

CHEESCAKE DE NARANJA EN VASITOS


 Los postres en vasitos me gustan mucho, son fáciles de preparar y cada uno tiene su ración sin necesidad de cortar y repartir nada.

Hoy preparé una cheescake de naranja que nos encantó.

INGREDIENTES: Para tres vasitos.

BASE.

50 gr de galletas molidas.

25 gr de mantequilla derretida.

CHEESCAKE:

125 gr de queso de untar.

150 gr de yogur natural.

50 gr de leche condensada.

125 gr de mermelada de naranja  La Vieja Fabrica.


PREPARACIÓN:

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y repartir en el fondo de los vasitos, reservar en la nevera.

En un bol  mezclar el queso de untar, el yogur natural y la leche condensada, batir hasta que esté cremoso y repartir en los vasitos.

Dejar en la nevera una hora.

A la hora de servir repartir la mermelada en cada vasito y decorar al gusto, yo le puse galleta molida, naranja confitada, unos palitos de chocolate.


La mermelada de naranja ecológica de La Vieja Fabrica venia en la caja Degustabox de abril y esta elaborada con productos ecológicos y con contenido extra de fruta, así tenemos una mermelada con un sabor autentico y natural perfecta para acompañar unas tostadas o para utilizar en postres como este.



miércoles, 27 de abril de 2022

FOCACCIA DE MANZANA, MIEL Y CANELA


 Me gusta mucho hacer masas saladas para pan, bollos preñaos, empanadas etc...Y este mes en la caja Degustabox venia un preparado para hacer pan con levadura de masa madre  de Santa Rita  muy fácil  de preparar, solo añadir agua, amasar, dejar reposar y hornear.

Yo en vez de hacer pan preparé una foccacia con un toque dulce que estaba muy rica.

INGREDIENTES:

Una caja de preparado Harina para  PAN  con LEVADURA de Masa Madre Santa Rita.

90 ml de agua tibia.

90 ml de leche tibia.

Una manzana.

Un trozo de queso.

Una cucharada de miel.

Canela y azucar para espolvorear.

Semillas de sésamo.

Ramas de perejil rizado.

Nueces.

Preparamos la masa según indica la caja,  yo como iba a hacer una foccacia dulce y quería que quedará mas suave puse mitad agua y mitad leche, para 300 gr de harina añadimos 90 ml de agua tibia y 90 ml de leche tibia, amasar hasta obtener una masa suave, se puede hacer a mano o con un  robot de cocina o la panificadora.

Dejar levar una hora. Desgasificar y bolear, extender sobre un papel de hornear dando forma ovalada y dejar levar 15 minutos.

Mientras leva lavamos la manzana y la cortamos en gajos finos, echamos unas gotas de limón y reservar.

Con el trozo de queso cortamos unos círculos pequeños que serán el centro de la flor.

Una vez la masa levada, le hacemos unos agujeros con los dedos hundiendo un poco la masa.


Calentar la miel unos minutos en el microondas y pintar con ella la masa, encima poner la manzana dando forma de flor y como tallo ponemos el perejil.

En la parte de abajo poner las nueces.

Espolvorear de azúcar y canela y con el sésamo y hornear a 200 grados unos 15-20 minutos hasta que empiece a dorarse, a nosotros no nos gusta muy cocida así está mas blandita.



Sacar y comer antes de que enfríe.

Ahora os enseñaré todos los productos que traía la caja Degustabox de  este mes con el tema ¡ VAMOS A  COCINAR!


JUST SPICES -  Sazonador Asia 4,99€  Para dar a nuestros platos un sabor oriental delicioso  con la mezcla de especias 100% naturales, ideal para salteados, arroz, currys, con verduras está buenísimo.

IBSA BIERZO- Fritada de tomate 1,36 €  Conservas 100% naturales  sin conservantes ni colorantes, para todas nuestras recetas de cocina. Hace años que utilizo los productos Ibsa siempre los tengo en casa. 

HUERCASA -Mazorcas de maiz al grill 1,50€  Mazorcas de maiz sabor barbacoa para disfrutar en  cualquier momento del día, solo calentar unos minutos al microondas y listas para servir, solas o con nuestra salsa favorita.

PATAK´S - Mango Chuney 3,50 €  Deliciosos chuney de mango para acompañar diferentes platos, con queso nos encanta.

NESTLÉ -Dark Avellanas 1,99€ Chocolate negro dark con avellanas enteras, elaborado con cacao 100% sostenible que disfrutamos toda la familia. Además es sin gluten.

RIALTO -Biscottinas ajo y perejil  1,35 € Mini tostadas con sabor ajo y perejil sin aceite de palma y horneadas, para acompañar a nuestras comidas o para tomar como picoteo.


SANTA RITA -Harina para pan con levadura de masa madre 1,95 € Una manera muy fácil de hacer pan en casa, solo añadir agua, amasar y reposar, dar forma y cocer. Tambien es perfecto para pizzas focaccias etc..

TIC TAC FRESH+ Strong mint - Cherry mentol 1,10 x2 =2,20  Para tener una sensación de frescor duradero gracias a sus "cooling crystals"  sin azúcar.

DR OETKER- Bizcocho casero 2,87€ Preparado para bizcocho casero de forma muy fácil y rápida de cocinar y con un resultado estupendo.

LA VIEJA FABRICA - Mermelada ecológica de naranja amarga 2,59 € Mermelada elaborada con productos 100% ecológicos y con alto contenido en fruta y un delicioso sabor, la de naranja es mi favorita. lo mismo para tomar en unas tostadas o para realizar postres.

HARIBO - Ositos de oro fresas mix 1€ Edición especial 100  aniversario de los famosos Ositos de oro, con diferentes sabores en una misma bolsa, 

COCA - COLA - Coca cola zero zero  0,78 €x2 =1,56 € Coca cola zero azúcar y zero cafeína  para disfrutar en cualquier momento del día.



Si después de ver el contenido de la caja quieres recibir una cajita Degustabox en casa, solo hay que entrar en la pagina de Degustabox poner los datos y  listo, se puede cancelar la suscripción en el momento que se desee.

La Degustabox es una caja que contiene de 10 a 15 productos, muchos son nuevos en el mercado, su precio es de mas de 20 € euros pero solo os costará 15, 99 € (envío incluido) pero podéis conseguir la primera a un precio de 6,99 € introduciendo el código ZTOHM en la pagina de Degustabox.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...