Buscar en este blog
domingo, 1 de diciembre de 2019
SEPIA AL AJILLO CON PATATAS Y HUEVO
Este mes los ingredientes con los vamos a preparar receta son la sepia y la patatas.
Esta receta me trae recuerdos de hace muchos años ya que la comíamos en un local en Guadalajara, no se si será exactamente igual a aquella pero quedo muy rica.
Ingredientes para 2 personas.
2 sepias grandes o 4 pequeñas.
2 huevos.
1/2 kg de patatas.
Media cebolla.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Mayonesa.
Pelar patas y cebolla, cortar en laminas y freír hasta que estén tiernas.
En una sarten dorar los dientes de ajo en laminas y retirar.
Limpiar las sepias, hacer cortes todo alrededor, cocinar en la plancha con un poco de aceite.
Freír los huevos.
En una fuente poner las patatas y la cebolla, encima poner los huevos fritos, encima la sepia y los ajos fritos, acompañar con un poco de mayonesa.
Un plato sencillo que está muy rico.
Este reto lo lleva cada mes Elena, podéis ver de que va AQUI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que sencillez y a la vez elegancia tienen este plato. besinos wapa
ResponderEliminarQue ricooooo por dios!!!! Esto tenía que cocinar yo!!! Ahora voy a volver a comprar sepia, que me ha entrado mucho antojo!!! Gracias por deleitarnos, me encantan las fotos!!
ResponderEliminarEsto si que es elevar el huevo frito con patatas a la máxima potencia, muero por un platito, que cosa más rica!
ResponderEliminarun besote
Que ricura de plato , se me hace la boca agua solo de verlo en las fotos
ResponderEliminar