Estas galletas las hice para unos sobrinos que tengo que son veganos, quedaron encantados por el rico sabor a chocolate que da la algarroba que nunca habían probado.
120 gr de harina de avena.
120 gr de copos de avena.
40 gr de algarroba.
60 gr de panela.
1/2 cucharilla bicarbonato.
40 ml de aceite de girasol.
4 cucharadas soperas de zumo de naranja.
Mezclar harina de avena, algarroba, panela, y bicarbonato.
Añadir el aceite y el zumo de naranja, mezclar hasta tener una masa homogénea.
Hacer bolas con la masa, aplastar y poner en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Cocer a 180 grados, 10 -12 minutos.
Unas galletas saludables y fáciles de hacer.
Hola Encarnita. Te las voy a copiar sin azúcar porque tengo todos los ingredientes y me gusta la algarroba. De pequeña, a mordiscos.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besos y cuídate que lo tenemos que hacer por los que no lo hacen.
I was searching for loan to sort out my bills& debts, then i saw comments about Blank ATM Credit Card that can be hacked to withdraw money from any ATM machines around you . I doubted thus but decided to give it a try by contacting { cyberhackingcompany@gmail.com} they responded with their guidelines on how the card works. I was assured that the card can withdraw $5,000 instant per day & was credited with$50,000,000.00 so i requested for one & paid the delivery fee to obtain the card, after 24 hours later, i was shock to see the UPS agent in my resident with a parcel{card} i signed and went back inside and confirmed the card work's after the agent left. This is no doubts because i have the card & has made used of the card. This hackers are USA based hackers set out to help people with financial freedom!! Contact these email if you wants to get rich with this Via: cyberhackingcompany@gmail.com ..
EliminarQue ricas tienen que estar estas galletas 😋😋besinos
ResponderEliminarYo las preparo muchas veces también. Estos días se me acabó la harina de algarroba, en cuando pueda, la repongo.
ResponderEliminarTe quedaron de lujo Encarnita.
Bss.
ummm menuda delicia. Anotada!
ResponderEliminar