Estas lleva yogur en la masa y quedan muy esponjosas y muy ricas.
INGREDIENTES:
1 yogur natural
50 ml de zumo de naranja.
Ralladura de media naranja.
100 gr de azúcar.
Una cucharadita de aroma de naranja Dr Oether.
2 huevos medianos.
440 gr de harina aproximadamente.
Un sobre de levadura de repostería en polvo.
Aceite de girasol.
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir el yogur, el zumo y la ralladura de naranja, añadir tambien el aroma de naranja.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura poco a poco hasta obtener una masa suave y un poco pegajosa, no añadir demasiada harina para que las rosquillas salgan esponjosas.
Dejar la masa en un bol bien tapada para que no se reseque, dejar reposar una hora aproximadamente.
Poner un cazo al fuego añadir bastante aceite de girasol dejar que se caliente y mientras tanto ir dando forma a las rosquillas, yo hago un rulo de masa y lo uno apretando bien la unión para que no se abran al freír.
Freír a fuego medio para que se frían sin que se quemen por fuera.
Sacar a una fuente con un papel de cocina para quitar el aceite que puedan tener, es una masa que no coge casi nada de aceite.
Espolvorear con azúcar glass y listas para comer, se pueden guardar en una lata varios días.
Una cucharadita de aroma de naranja Dr Oether.
2 huevos medianos.
440 gr de harina aproximadamente.
Un sobre de levadura de repostería en polvo.
Aceite de girasol.
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir el yogur, el zumo y la ralladura de naranja, añadir tambien el aroma de naranja.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura poco a poco hasta obtener una masa suave y un poco pegajosa, no añadir demasiada harina para que las rosquillas salgan esponjosas.
Dejar la masa en un bol bien tapada para que no se reseque, dejar reposar una hora aproximadamente.
Poner un cazo al fuego añadir bastante aceite de girasol dejar que se caliente y mientras tanto ir dando forma a las rosquillas, yo hago un rulo de masa y lo uno apretando bien la unión para que no se abran al freír.
Freír a fuego medio para que se frían sin que se quemen por fuera.
Sacar a una fuente con un papel de cocina para quitar el aceite que puedan tener, es una masa que no coge casi nada de aceite.
Espolvorear con azúcar glass y listas para comer, se pueden guardar en una lata varios días.
Las rosquillas son deliciosas , cualquier variedad . Las de yogur las he hecho y también me encantan .
ResponderEliminarEn estos dias de confinamiento ni se la de veces que las he hecho .
Se ven de lujo Encarnita , me llevo una para el cafetín.
Un abrazo.
I was searching for loan to sort out my bills& debts, then i saw comments about Blank ATM Credit Card that can be hacked to withdraw money from any ATM machines around you . I doubted thus but decided to give it a try by contacting { cyberhackingcompany@gmail.com} they responded with their guidelines on how the card works. I was assured that the card can withdraw $5,000 instant per day & was credited with$50,000,000.00 so i requested for one & paid the delivery fee to obtain the card, after 24 hours later, i was shock to see the UPS agent in my resident with a parcel{card} i signed and went back inside and confirmed the card work's after the agent left. This is no doubts because i have the card & has made used of the card. This hackers are USA based hackers set out to help people with financial freedom!! Contact these email if you wants to get rich with this Via: cyberhackingcompany@gmail.com ..
Eliminar