Esta tarta se me ocurrió viendo una receta de La cocina de Ile ,ella hacia unas tortas y las rellenaba de crema de cielo ,nata montada y leche condensada,entonces pensé en hacerla con frixuelos de chocolate.
Ingredientes:
6 frixuelos de chocolate,la receta es la de los frixuelos normales a los que eche una cucharada de cacao en polvo Valor,
400ml de nata para montar
100ml de leche condensada
Hacer los frixuelos (receta aqui)yo hice alguno normal para adornar al final,luego añadí el cacao y continué haciendo el resto,hasta terminar la masa.
Montar la nata y añadir la leche condensada ,tiene que quedar bien dura yo le echo un poco de estabilizante , así se mantiene mejor.
Para montar la tarta poner un frixuelo en una fuente,cubrir con la nata ,poner otro frixuelo ,mas nata y así hasta que se quiera de alta ,yo puse 6 frixuelos.
Para adornar utilice unos frixuelo recortados con un aro de cocina ,rellenos de nata y enrollados,(idea del blog con la luz en mi cocina).luego termine de decorar con la nata que me sobro y virutas de chocolate.Como no gaste todos los frixuelos en la tarta ,los que sobraron se los comieron mis hijas con azúcar.
Creo que tendré que repetirla no duro nada.