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lunes, 1 de abril de 2019

ALBONDIGAS DE DORADA EN SALSA DE BRÓCOLI - ALFABETO SALADO

Este mes en el reto alfabeto salado salieron las letra D y B y los ingredientes elegidos fueron dorada y brocolí.
Como en mi casa no son muy aficionados al pescado, lo hice en albóndigas que salen muy ricas y los niños se las comen genial.
Ingredientes:
350 gr de dorada limpia y cortada en trocitos pequeños.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
Un huevo mediano.
Una cucharada de pan rallado.
Salsa de brócoli.
1/2 cebolla.
Una patata.
Unos ramilletes de brócoli.
500 ml de caldo de pescado knorr.
Aceite.
Acompañar.
Una cebolla.
Un pimiento rojo.
Ramilletes de brócoli.
Aceite de oliva.
3 rebanadas de pan de molde sin corteza.

Picamos finamente la cebolla y el pimiento, lo pochamos a fuego lento antes de mezclarlo con el pescado crudo.
Añadimos el huevo y la cucharada de pan rallado, mezclar y dar forma a las albóndigas,pasar por harina y freír.
Para la salsa rehogar la cebolla picada, añadir la patata en trozos pequeño y los ramilletes de brócoli, añadir el caldo de pescado. y cocer hasta que la patata esté blanda, triturar y colar.
Ponemos la salsa en una olla a fuego bajo, rectificar de sal si es necesario.
Añadir las albóndigas y dejar cocer todo junto cinco minutos.
Pochar las verduras del acompañamiento y servir en unas barquitas que haremos con las rebanadas de pan de molde aplastadas, las cerramos pegando con un poco de agua, poner dentro un trozo de servilleta de papel y poner boca abajo en el microondas. cocinar 30 segundo, dejar enfriar antes de rellenar con las verduras.



4 comentarios:

  1. Alucino con la imaginación que tenéis, debe ser una maravilla esas albóndigas y con la salsita ya ni te digo...pintaza!!
    un beso

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  2. Nunca hice albóndigas de pescado Encarnita. Sera que en casa nos gusta mucho el pescado. Pero tengo tengo que probarlas. seguro que estan buenísimas.
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Encarnita que maravilla de albóndigas , y esa salsa está diciendo coge pan y moja

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  4. Hace muchísimo que no como albóndigas de pescado, estas tienen que estar de muerte!!! Besos

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